• 今日汇率:1欧元= 7.765457元人民币

• 想申研究生,大学课程都要吗??

殇crazy 发表于:2012-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6942

殇crazy 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-07-09IP属地: 中国 西安

请问哪位高手,我想申研究生,大学课程都要吗??

8条评论

• 小柒馒头  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2012-07-09

你是说课程描述吗?如果是的话,我也正在弄~~所有的课程就是你课表上的课程都要叙述的~

• icelovelove  加关注发私信

发帖 50奋豆 51 粉丝 01楼

小柒馒头:你是说课程描述吗?如果是的话,我也正在弄~~所有的课程就是你课表上的课程都要叙述的~ (2012-07-09 20:04) 

那我顺便问一下喔~选修课没写关系大不大的啊?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

课程描述当然是课程越多越好了,如果你学了的没表现出来,学校又觉得你应该学,那就得补学分了,就相当于重新在意大利修,别为了省那点翻译费而让自己后悔啊!

• 曾几何时、  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 13楼

发表于:2012-07-10

我也写了。。不过听说只要写专业课吧。。类似大学英语这种公共课也要吗?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

专业课

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• z晓晓  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 35楼

icelovelove:那我顺便问一下喔~选修课没写关系大不大的啊? (2012-07-09 20:49) 

我刚交上去。。选修课被我删了。。我想那种跟自己专业实在没一点关系的没需要吧。。

• icelovelove  加关注发私信

发帖 50奋豆 51 粉丝 06楼

z晓晓:我刚交上去。。选修课被我删了。。我想那种跟自己专业实在没一点关系的没需要吧。。 (2012-07-10 14:28) 

好吧。我也没写呀。你办的还蛮快的。我才刚开始弄呢

• 殇crazy  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

发表于:2012-07-11

就以专业课为主?成绩单呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去