• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 最近为选音乐学院的事焦虑了..求推荐.

夏日暖暖 发表于:2012-07-09 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     24 19072

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2012-07-09IP属地: 中国 重庆

额..求几个音乐学院...不要太高端的那种.比如帕尔马。米兰威尔第之类的...

比他们低端一点的。  有个给我推荐了亚历山德里亚音乐学院和皮亚琴察。说声乐比较好一点的。。。继续求。并且求解答评价这两个音乐学院

还有个拉奎拉音乐学院肿么样噢~

24条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-09

这边音乐学院,一般都只有一两个声乐老师,学校好不好,就看这俩人怎么看待中国学生了。所以运气运气成分太大。就看老师喜不喜欢你了。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

怎么 好多乱码呢~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

这乱码还带阿拉伯文的………………

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 73楼

chen0816nn:这乱码还带阿拉伯文的……………… (2012-07-09 16:50) 

你歪楼了。。。- -

发帖 177奋豆 253 粉丝 74楼

西兴大琺:怎么 好多乱码呢~~ (2012-07-09 16:09) 

兄台。。你歪楼了。。。进入正题

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

歪楼是我们的职责啊!!!!!

去皮亚琴察看看吧,这里有意大利老师都跟我推荐皮亚琴察的。离米兰还近

发帖 177奋豆 253 粉丝 76楼

chen0816nn:歪楼是我们的职责啊!!!!!

去皮亚琴察看看吧,这里有意大利老师都跟我推荐皮亚琴察的。离米兰还近

(2012-07-09 20:35) 

啊。皮亚琴察的声乐很不错么。。这么多人推荐。。

但是有人说了亚历山德里亚音乐学院声乐老师还要棒些。我迷茫了。还有最重要的据说皮亚琴察语言要求超高啊T T...

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

要求再高你拿个b2证书过去还能砸的。

发帖 177奋豆 253 粉丝 78楼

chen0816nn:要求再高你拿个b2证书过去还能砸的。 (2012-07-09 21:32) 

真的皮亚琴察的声乐老师要好些么。。。主要是看老师啊看老师。。。

发帖 482奋豆 509 粉丝 149楼

发表于:2012-07-11

我也是道听途说…………道听途说…………我们学院有老师跟我说皮亚琴察不错…………

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去