• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划生可以考没有与注册的其他学校吗?

edoguo 发表于:2012-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14779

edoguo 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-07-08IP属地: 意大利 罗马市

我是一名图兰朵计划生。我预注册的是米兰布雷拉美院。我不是很有把握,想多考几个学校,请问我可不可以去考没有预注册学校呢?通过什么方式可以去参加呢?

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-07-08

图兰朵只能考一所,多考被意大利教育局发现会取消你的留学资格,遣送回国,一定年限内不能来意大利留学。

当然,使馆让报的第二志愿除外

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

发表于:2012-07-09

没这么夸张,这些年很多学生都转学,考的不是自己原来报的美院

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2012-07-09

第1楼果中小酱于2012-07-08 22:54发表的:

图兰朵只能考一所,多考被意大利教育局发现会取消你的留学资格,遣送回国,一定年限内不能来意大利留学。

当然,使馆让报的第二志愿除外那是法律,但是实际情况考多所的不少。

• edoguo  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2012-07-12

果中小酱:图兰朵只能考一所,多考被意大利教育局发现会取消你的留学资格,遣送回国,一定年限内不能来意大利留学。

当然,使馆让报的第二志愿除外 (2012-07-08 22:54) 

有这种情况发生吗?因为我周围有一些同学就报了几个。还是只是理论上有可能呢?谢谢。

发帖 12奋豆 15 粉丝 04楼

国中大将:那是法律,但是实际情况考多所的不少。 (2012-07-09 13:31) 

那是不是只要想考的学校的秘书处同意就能报考了呢?谢谢。

发帖 12奋豆 15 粉丝 05楼

奋斗2号:没这么夸张,这些年很多学生都转学,考的不是自己原来报的美院 (2012-07-09 12:58) 

那是不是只要想考的学校的秘书处同意就能报考了呢?谢谢。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

edoguo:有这种情况发生吗?因为我周围有一些同学就报了几个。还是只是理论上有可能呢?谢谢。 (2012-07-12 07:57) 

如果没被抓住那是幸运,被抓了就倒霉了。图兰朵计划是中意两国的计划,只能报一所学校。前年有一个艺术生同时报了几所学校被发现后遣送回国了。所以这个就看你自己运气了。入学考试跟转学是两码事。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 137楼

是的

内容来自[短消息]

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

多考那是原来那个没考上之后 就可以去考别的啦  注意先后顺序哦~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 12奋豆 15 粉丝 09楼

发表于:2012-07-29

几率大么?

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去