• 今日汇率:1欧元= 7.770039元人民币 繁体中文

• (7月7号,THE MALL第一天打折汇报)文字版加少量图片

izullma 发表于:2012-07-08 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     21 44772

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-07-08IP属地: 意大利 罗马市

写这么多不给我加精就。。。。。。

前面我们是怎么屁颠屁颠的颠过去的我就不说了,大家也没兴趣哈哈。

我们到的时候大约是上午十点十五的样子,先去的PRADA(事实证明先去是对的,我们进去的时候还木有排队,等出来的时候门外面已经开始排队啦)

1.PRADA

包包无折扣,钱包无折扣(钱包还涨了20多欧!!!)女款的鞋子有折扣,有一个货架全部50欧,一个货架全部75欧,一个货架全部100欧,其余的就是每款折扣不一样,看自己喜好了。

男款还是跟以前一样,很丑的PRADA运动鞋50欧,巨丑无比,额,一般有眼睛的人应该都不会买。。。。好看的男款鞋子断码比较厉害,如果你是大众尺码,比如41,42,那就哭吧!!!因为不会有的你码数的!!!!

还有,结账排队等了30分钟以上!SA们手忙脚乱!以前都是看号码直接拿东西的,今天还要问客人拿了什么东西,我的妈,要我不记得了怎么办。。。。。

有买东西,有兴趣的可以问我价格,我不卖啊,只是如果你对什么感兴趣想知道价格可以问我

2.TOD'S

TOD'S要排队,我挑了一个没有太多人排队的时候去的(大约前面10人左右)一次放的人挺多的,所以等了不到五分钟就进去了。。。

吐槽一下TOD'S,以前去的时候还能看到什么玫红色,绿色,海蓝色,大红色,都是很美的颜色。尼玛现在看到的全是屎一般的颜色,什么灰色,棕色。。。像样一点的全部只有38码以上,40码居多,中国姑娘的脚有几个长40码的???!!!

SPECIALE的折扣款也是,全部39码以上!!以前还能看到37!!!现在看的都心碎!!!

男款的颜色也不怎么样,灰蒙蒙的,SPECIALE的折扣款基本在43码以上!!!!

太失望,逛了一圈走人。

3.alexander mcqueen

人不多,环境好,这个牌子真心的好看,设计师的死到现在为止都让人痛心。

包包都有折扣,30%到50%不等,丝巾好像我看到的都没有折扣,但我发现一款很美的,红底骷髅,不是泛滥的那一款~好吧,我也不想拍图。。。请大家自行想象

鞋子也有折扣,女鞋100多欧就能买到,当然也有贵的,男鞋也是折扣款100多欧就能买到!!

衣服比较心水秋冬款,这个时候买看着都热,但很好看,特别是修身小外套,有折扣。

有买东西,有兴趣的可以问我价格,我不卖啊,只是如果你对什么感兴趣想知道价格可以问我

4.YSL

还是人不多,因为YSL的东西相对于PRADA,TOD'S,GUCCI而言,不算折扣店里便宜的。

包包新上了很多MINI DOWNTOWN,有红色,玫红,军绿,银色,白色,打完折不便宜好像要400多

鞋子有些不是很好看的在打折,对折,经典的高跟鞋码数都只剩大码了

PS,YSL男款包包有款鳄鱼皮的,好看死了!哈哈,富二代们赶紧上!!!

YSL木有买东西。。。。。。

5.Burberry

风衣在打五折,女款我看最便宜的一款只要150欧,其余的300多欧起步

男款的好看的没有折扣,有几款折完300多欧

包包打五折的都不好看,好看的都不打折。

人挺多的,不过我对B不感冒,绕一圈走人。。。。

6.DIOR

Dior人就更少了,为什么呢?因为好贵!!!!

包包打完折都要700,800欧甚至更贵,小礼服打完折500欧起步,还有些打完折上千欧,而且都是打了3折哦亲!!!

男款的衣服,T恤打完折最起码150欧,其他的我没看,反正我男朋友看了一圈没有他能穿的,都太大了。。。

女款鞋子好看的全部只有40码!!!!!!!!!!!!!!!

7.Valentino

哈哈哈哈!!!我的最爱!!!!!!!

我在里面耗了很久,试了好几件衣服~~

衣服很多五折,也有七折的,最便宜的打完折100多欧,贵的也有,打完折也要600多(单指T恤)

鞋子好看的太多,但是折扣完基本都要250欧以上~

包包没怎么看,无意喵到一个特殊皮的打完好像800多,就闪走了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GUCCI,BV都要排队,GUCCI很夸张,排了几百个人。。。LOGO那么明显质量又不好真没意思,所以想买GUCCI的对不住了啊,我没进去。。。

BV大概排的队伍跟TOD'S差不多,二三十个人吧,也没有排队。。。。。

另外的几个牌子没进去,啦啦啦啦~

另外说一下二楼餐厅越来越难吃了,牛排竟然真的只有牛排,连给个小番茄都木有,还要16欧,坑爹!

我一会把照片整理一下传几张吧!先把字发上来~

PRADA钱包,一部分,钱包们分散在各处

MCQUEEN的蛇皮斜挎包~有打折。。。

urberry包包,这排好像是没有折上折的。。。

看到一只被主人拴在外面的狗,叫声很奇特,很激动,看到人就扑,以为主人不要它了。

我这次没挡脸,因为我也没照脸!哈哈

集合拍一下,飘走~

飘在意大利的狮子女一枚。

21条评论

• speita  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 00楼

发表于:2012-07-08

没去armani么 ,想在giorgio armani买套西服和衬衣 ,可是不知道多少钱

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

speita:没去armani么 ,想在giorgio armani买套西服和衬衣 ,可是不知道多少钱 (2012-07-08 05:54) 

没去,但如果你是瘦子的话,就不要想了,打折店的西装都是大码

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

我在纠结是断楼呢还是等图呢?要不先断着吧,大不了一会儿删了。

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

国中大将:我在纠结是断楼呢还是等图呢?要不先断着吧,大不了一会儿删了。 (2012-07-08 05:55) 

我已经编辑过帖子了~没关系,尽管断!

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 254楼

感觉THE MALL还是平时去好一些。好东西都不折上折(大众尺码)--而且要吐槽的是,男生的东西好少--号都偏大

• lemondmd  加关注发私信

发帖 26奋豆 35 粉丝 15楼

是不是小香家和驴牌都基本不打折的?打折的都什么款啊?前天才在duomo买了个logo不明显的漆皮驴牌挎包,要是打折我就肉疼了

也是打折前还给男友买了dg的眼睛不打折,自己买的gucci的打了30%(实在因为那款是天蓝色和金色边渐变的很好看,小香家我带上男友说像盲人。。。。。。。。)

我是在duomo的那个混合眼镜店买的。。会不会今日折扣更猛啊。。?不会才买3天再降价把。

另外想问下prada的手包多少一个,如果价格好看想买来送人。

前天才购物,今日全程折扣,我很怕前天才买的东西又玩降价。。。

最后个问题楼主找到tr150米兰哪里有勒吗  我也想买,还有the mall要怎么去~

-。-

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

好帖~ 谢谢分享~~~~~~~~~~

• raphael  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 17楼

我个人还是挺喜欢PRADA的,包包上的LOGO只有那么一处,不像GUCCI包包全身都是

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3818楼

第6楼lemondmd于2012-07-08 06:56发表的:

是不是小香家和驴牌都基本不打折的?打折的都什么款啊?前天才在duomo买了个logo不明显的漆皮驴牌挎包,要是打折我就肉疼了

也是打折前还给男友买了dg的眼睛不打折,自己买的gucci的打了30%(实在因为那款是天蓝色 ..香家我不知道,驴牌是不打折的,而且the mall也没有,从米兰去the mall需要先到佛罗伦萨,然后坐蓝吧去the mall论坛里有路线攻略的,你可以翻一下那帖子。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 269楼

楼主辛苦了哈!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去