• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 新人也..

缦姐 发表于:2012-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 5985

缦姐 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-06IP属地: 意大利 佛罗伦萨

各位坛友大家好哈...我刚来不久,;来自温州滴, 目前在Firenze,初来乍到 目前想找学意大利语的地方哈, 大家有好的介绍介绍哈,偶不想做手语人哇!~~~

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-07

欢迎新朋友,佛罗伦萨火车站附近有个语言学校,价格很便宜,怎么拼写的我忘了,读音是“比拉” (PS.不是啤酒哈)。最便宜的班50欧元三个月,每天2个小时,还发书,各种等级的都有,有0基础的,也有高级别的。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

欢迎新朋友!

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 212楼

欢迎哦

爱好广泛

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 133楼

又一个温州老乡来了。。欢迎欢迎。。。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

欢迎加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~~~~·

• 缦姐  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

国中大将:欢迎新朋友,佛罗伦萨火车站附近有个语言学校,价格很便宜,怎么拼写的我忘了,读音是“比拉” (PS.不是啤酒哈)。最便宜的班50欧元三个月,每天2个小时,还发书,各种等级的都有,有0基础的,也有高级别的。 (2012-07-07 00:54) 

真的吗,得去瞧瞧,很多人说现在是暑假,都没有教,不知道你说的那个地方有没哦,不过先谢谢你呀,HOHO, 超级想学快点语言!兮兮

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

馨韵雅歌:又一个温州老乡来了。。欢迎欢迎。。。。  (2012-07-07 03:11) 

斑竹MM也素温州滴哇..?握手握手..

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 137楼

我是永嘉的 你知道吗?

内容来自[短消息]

发帖 8奋豆 9 粉丝 08楼

发表于:2012-07-09

原来帖子移动啦. 难怪我找了半天没看见呢....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去