• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 在米兰好找兼职吗??

kaven 发表于:2012-07-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8152

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-05IP属地: 中国 佛山市

因为家境一般,所以一定要勤工俭学 但是 对米兰的就业市场还有相关的法规不了解 所以问问各位有没有平常在米兰做兼职的?我对工作要求不高 只要是正当行业就行了 做苦力都木有所为滴 呵呵 然后能说相当流利的英文 基本的法语,一点点儿俄语,当然还有中文和粤语。不知道能干些啥 求各位指点

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

5条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-05

有心就能找得到

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

语言过关很好找,意大利语不行就难了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

流利的英文工作还好找,毕竟米兰是旅游城市。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

有很多求职网站哟

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 24楼

楼主 会的语言好多哦!羡慕

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去