• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于博洛尼亚大学入学考试  求助啊

北野 发表于:2012-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 25566

北野 加关注发私信

发帖 17奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-07-04IP属地: 意大利 Siena

本人现就读于锡耶纳外国人大学,八月底毕业参加博罗尼亚大学考试,我报的是经济与金融,属博洛尼亚本校区,请问这个专业的入学考试难吗?都考些什么?听说这个专业很难,到底情况如何?

敬请高手赐教。

8条评论

• 乐家家庭旅馆  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 10楼

发表于:2012-07-05

认识个人去年选的是审计啊还是啥专业,入学考试,中国人没有一个通过的。。。。

难不难的不知道,主要是看不懂题。之前学的语言应付生活还行

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 131楼

发表于:2012-07-05

LZ跟我同专业。。今年竞争太激烈了。。我现在在乌尔巴尼亚读语言呢,你可以先上网上下去年的考试题。有英语数学文学常识

• huweiwugui  加关注发私信

发帖 122奋豆 147 粉丝 82楼

发表于:2012-07-07

francesco626:LZ跟我同专业。。今年竞争太激烈了。。我现在在乌尔巴尼亚读语言呢,你可以先上网上下去年的考试题。有英语数学文学常识 (2012-07-05 03:56) 

在哪下去年的考试题呀~

• laffin-co  加关注发私信

发帖 15奋豆 27 粉丝 33楼

发表于:2012-08-25

我也好想知道啊....不过我不是这个专业的....先帮你顶起来

博洛尼亚大学 里米尼校区 时尚文化与技术 紧张入学考试的小菜鸟一枚.........

• hireland  加关注发私信你看,幻旗长飘永不落

发帖 10奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2012-10-16

我也想申请博洛尼亚的经济与金融诶。。求QQ 我的374646399

南京的~ 想将来申请博洛尼亚等大学读经济硕士~  Q374646399

• 偷情的小蘑菇  加关注发私信

发帖 42奋豆 43 粉丝 05楼

发表于:2012-10-16

楼主请问预录取是博大的话,语言学校是在锡耶纳吗

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 206楼

发表于:2012-10-28

求联系方式交流交流。。

• cristing  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 07楼

发表于:2013-07-24

楼主你现在语言水平大概多少