• 今日汇率:1欧元= 7.722722元人民币 繁体中文

• 我又来啦

barry 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5372

barry 加关注发私信

发帖 199奋豆 209粉丝 2楼主

发表于:2012-07-03IP属地: 中国 合肥

高考前曾经来报到过。2012届音乐生,前几天和父母做了留学机构的实地考察。最后决定在南京安生教育准备前期的语言和中介。小弟在此留下QQ。各位同级的朋友还有学长学姐们抽空加一下,有惊喜多多交流。我还有很多需要学习的地方呢。希望明年能顺利到达梦想中的意大利。(加qq时备注一下论坛加的,亲…)

5条评论

• barry  楼主  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 20楼

发表于:2012-07-03

qq是458152087。居然忘记写了。我这单细胞的脑子…

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

指望加Q估计是没有前辈加了,你留Q很有可能很多中介或者盗 号的什么的会加,如果有什么问题就在论坛问呗

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 22楼

我也觉得,加Q的都是中介或者境外。

• barry  楼主  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 23楼

第2楼果中小酱于2012-07-03 22:19发表的:

指望加Q估计是没有前辈加了,你留Q很有可能很多中介或者盗 号的什么的会加,如果有什么问题就在论坛问呗我这几天被中介轰炸了都

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

发表于:2012-07-04

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去