• 今日汇率:1欧元= 7.754587元人民币 繁体中文

• 求指导:狗狗只在家里尿尿和便便怎么办

霭人 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8313

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-07-03IP属地: 意大利 La Loggia

他是一只三个多月的维兹拉猎犬,第一天到家就知道去报纸上解决个人问题。但是随后我发现,出去溜它的时候他从来不尿尿或者便便,如果在外面时间长它就一直憋着,憋到家解决。他这是为什么?希望有大神解答。万分感谢。

9条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-07-03

那就在外面等着,狗狗不尿不回家,时间长了狗狗就知道了,要尿了才能回家。

• mirkooo  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 01楼

发表于:2012-07-03

狗狗还小 其实到了一定的年纪 狗狗自己会有地盘意识

也就是所谓的 撒了尿就以为是自己的地盘 所以就会开始 在外面到处乱拉

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 72楼

发表于:2012-07-04

电话我这个养狗专业户吧哈哈3289213516,还有2天回国了,速度速度,哈哈~~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

发表于:2012-07-04

给它吃巴豆。。。

• 猪猪蛋  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2012-12-06

我家饭团小时候就这样 长大就好了 在家尿尿拉屎 你就吓他 狗狗超可爱的 8月以后就懂了 他再也不会在家拉屎了 我家饭团小时候还喜欢跳到我妈床上偷偷用床单蹭屁屁擦屎笑死我们了又好气又好笑

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

发表于:2012-12-14

猪猪蛋:我家饭团小时候就这样 长大就好了 在家尿尿拉屎 你就吓他 狗狗超可爱的 8月以后就懂了 他再也不会在家拉屎了 我家饭团小时候还喜欢跳到我妈床上偷偷用床单蹭屁屁擦屎笑死我们了又好气又好笑

(2012-12-06 12:19) 

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 416楼

大家对狗狗都好温柔。。。可聪明乖巧的狗不都是打出来的吗。。。。。。

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 77楼

琪天小圣:大家对狗狗都好温柔。。。可聪明乖巧的狗不都是打出来的吗。。。。。。  (2012-12-14 09:10) 

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 218楼

发表于:2012-12-17

琪天小圣:大家对狗狗都好温柔。。。可聪明乖巧的狗不都是打出来的吗。。。。。。  (2012-12-14 09:10) 

那是不科学的吧,汗

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去