• 今日汇率:1欧元= 7.762063元人民币 繁体中文

• 意大利有XBOX360玩家吗?

迈克尔贝宁顿 发表于:2012-06-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8770

迈克尔贝宁顿 加关注发私信

发帖 96奋豆 127粉丝 3楼主

发表于:2012-06-30IP属地: 中国 成都

RT,有家用机玩家吗?明年来意留学,想认识下

矛盾的结合体,苦逼的学生,爱林肯,爱MJ,爱电玩~

4条评论

• 381682592  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2012-07-12

现在我在perugia  xbox ps3 双机玩家 建议在国内买点软件来 这里的主机都还好 软件贵

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

发表于:2012-07-12

在意大利玩的起这都是有钱人

• 迈克尔贝宁顿  楼主  加关注发私信

发帖 96奋豆 127 粉丝 32楼

发表于:2012-07-21

381682592:现在我在perugia  xbox ps3 双机玩家 建议在国内买点软件来 这里的主机都还好 软件贵 (2012-07-12 04:42) 

确实,看了Gamestop意大利网,一个新出的游戏就要69欧元,太贵了。。。倒是看到有'只卖34欧的,但貌似都是过时的游戏= =

矛盾的结合体,苦逼的学生,爱林肯,爱MJ,爱电玩~

• chenqiang379  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2012-09-23

游戏貌似可以安装的。有机会交换游戏哈~我有刺客信条和现代战争

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去