• 今日汇率:1欧元= 7.719333元人民币 繁体中文

• 哪位学长学姐能发一下画材类词汇

高岚 发表于:2012-06-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 11727

高岚 加关注发私信

发帖 63奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2012-06-30IP属地: 意大利 都灵

最近去画材店买画材 谷歌翻译什么的词都不对 很是憋屈 各位学长学姐能发一下画材类相关的词汇吗?

比如说  画板  画架 素描纸 速写纸。。。。

4条评论

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 70楼

发表于:2012-06-30

纸 :carta

素描是  SCHIZZO

素描纸就是 CARTA  SCHIZZO

其他的我忘记了,,有什么了,,我是学室内设计的。。

回意大利我在帮你写些出来。

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 71楼

铅笔啊,, 橡皮擦, 尺子  ,圆规啊, 之类的 要写不

• 高岚  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 02楼

恩 好!!!谢谢你!!!

• 高岚  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 03楼

______尛羅:铅笔啊,, 橡皮擦, 尺子  ,圆规啊, 之类的 要写不 (2012-06-30 19:10) 

太好了 谢谢你 !!!我想知道铅笔 橡皮

我准备学油画 所以想知道更多跟油画有关的  色粉 油画棒 也想知道

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去