• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 大将更新了视频,僵尸都冒泡了

bravo 发表于:2012-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7176

bravo 加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463粉丝 30楼主

发表于:2012-06-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

居然有2009年的元老级会员,到今天只发了一贴的,就为了那回复可见的视频,哎,B4下,这些人应该都来意大利好多年了吧,帮新生的时候就不见人了,发福利的时候就来了,还有很多人,把论坛当啥了,有问题的时候才来,还抱怨没人回答,请问你们回答了别人吗?我为人人,人人为我,建议大将设一个权限,惩罚潜水会员

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-28

林子大了什么鸟都有,自私的总比奉献的多。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-06-28

我为人人,人人为我。这句话可舒心听着。自私是天性,乐于奉献是后天各种影响下形成的品质,唉,也不全是自己的原因

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 32楼

发表于:2012-06-29

哗啦啦啦啦

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 393楼

自私人大有所在、做好自己该做的、尽力帮助别人、楼主看开点、林子大了什么鸟都有。

风吹裤裆凉jj

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

唉  中国的教育就不是那种为别人着想的教学方式 所以教不出那么多高尚的人

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

其实我想说,那个视频是我通过技术手段盗链的意大利人网站上的资源,大家边下边看,低调下载,每天下一章,别开迅雷还不会被发现,可是说了好多次,他们依然我行我素,结果都不听,一来就各种下载工具,直接导致意大利人网站崩溃,然后就都下不了了,然后意大利人删资源了。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

发表于:2012-06-30

国中大将:其实我想说,那个视频是我通过技术手段盗链的意大利人网站上的资源,大家边下边看,低调下载,每天下一章,别开迅雷还不会被发现,可是说了好多次,他们依然我行我素,结果都不听,一来就各种下载工具,直接导致意大利人网站崩溃,然后就都下不了了,然后意大利人删资源了。68 .. (2012-06-29 22:58) 

这个我去年下过20个,不过那时候好像只有20个。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去