• 今日汇率:1欧元= 7.771082元人民币

• 求R发音大法!我快死了!

melcro 发表于:2012-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7533

melcro 加关注发私信

发帖 663奋豆 675粉丝 3楼主

发表于:2012-06-27IP属地: 中国 南京

今天第一天上意大利语课,各种R全部发成得了……真是不得了了。。。。

有人说tri dri 练这个,我发现我发这两个音的时候都会带得了。。怎么办%……

7条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 130楼

发表于:2012-06-27

可用ANDREA这个名字帮助发音。。。

• melcro  楼主  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

馨韵雅歌:可用ANDREA这个名字帮助发音。。。

(2012-06-27 17:50) 

可注解中文音标么,我发现我r这音整个就不对头

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 52楼

这个靠的是吹气。不是卷舌。把舌头顶在牙后上方。吹气吹出来

Un futuro piu luminoso !

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 133楼

其实发单音R比较容易。发E--R舌头靠近牙床,从喉咙发出。。

内容来自[短消息]

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

dra dre 反复 嘚啦 嘚累  反复到自己想吐 你会有收获的 这玩意纯粹是个熟练功  真正会了 才发现其实不难

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 乐家家庭旅馆  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 15楼

发表于:2012-06-28

实在练不出来就不要练了,坚持每天朗读慢慢就会发出来了

其实单发出来这音很简单,但是说话的时候能自如的放到单词里发出来还是需要更进一步练习的

• h532487013  加关注发私信

发帖 28奋豆 40 粉丝 26楼

发表于:2012-07-16

同样纠结中,话说楼主是国际生读研吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去