• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利-英格兰要开球了!

bravo 发表于:2012-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 7681

bravo 加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463粉丝 30楼主

发表于:2012-06-25IP属地: 意大利 La Loggia

大家在看了吗?

18条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-06-25

没有电视,网络不好。。。明天考试,早上八点。。好像意大利进球了。。听到有人叫

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

没进球。。。差点进。。。

• bravo  楼主  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

小小憧憬:没有电视,网络不好。。。明天考试,早上八点。。好像意大利进球了。。听到有人叫 (2012-06-25 03:26) 

明天考试你就更应该看了,特别是口试,如果意大利赢了,老师心情好,放你过,如果意大利输了。。。那教授就看谁都不顺眼了。。。(不是开玩笑,意大利人真这样)

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

第3楼bravo于2012-06-25 03:39发表的 回 小小憧憬 的帖子 的帖子

小小憧憬:没有电视,网络不好。。。明天考试,早上八点。。好像意大利进球了。。听到有人叫 (2012-06-2 ..额。。但是我觉得她们应该不会这么对我们的。。看她们天天都很开心。。。哈哈。。。分人去的。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

几比几了?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 305楼

90分钟了,还是0比0马上打加时赛了。

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

加时结束了吧?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 307楼

加时赛结束了,还是0比0,马上开始点球大战了。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

精彩!!!!

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

别馋我了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去