• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 在申今年BOLOGNA的国际生,有校友吗,求经验阿

也怀特 发表于:2012-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 14103

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-06-24IP属地: 中国 西安

国际生申请中。。

申的专业今年非欧盟区只有两个名额。。。可是BOLOGNA不是号称accettano tutti吗。。请问过去之后语言考试如果都通过了是用什么标准录取呢。如果过了语言考试,自己想读的专业没有录上怎么办

另外助学金和二期学费减免应该怎么申请呢,麻烦了

11条评论

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 00楼

发表于:2012-06-29

考不上会调剂的。我也报的博洛尼亚,马可计划生。9月入学考硕士。你报的什么专业啊?

• lefena  加关注发私信

发帖 20奋豆 26 粉丝 21楼

我也是刚来bologna的~~~~求交友,求同玩儿

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 42楼

treasurexx:考不上会调剂的。我也报的博洛尼亚,马可计划生。9月入学考硕士。你报的什么专业啊? (2012-06-29 04:21) 

lingua e cultura italiane per gli stranieri

你呢?

我在国内本科是意语专业的,过去等于没有专业

就怕调剂的需要补学分。。。

发帖 85奋豆 94 粉丝 03楼

lefena: 我也是刚来bologna的~~~~求交友,求同玩儿 (2012-06-29 08:21) 

哇塞,你也是刚来呀。我们还没去呢!那认识一下哇~~我们9月份去!嘿嘿。我Q838888696~~

发帖 85奋豆 94 粉丝 04楼

也怀特:lingua e cultura italiane per gli stranieri

你呢?

我在国内本科是意语专业的,过去等于没有专业

....... (2012-06-29 11:17) 

我报的是本校区的企业管理。上周开会我们去了,问了一些情况。首先是今年所有的硕士都有入学笔试和面试。按成绩录取。如果没考上的,学校会自动调剂。可能会调剂本校区也可能会调剂到弗利和里米尼校区。其次是学分的问题,会有面试官,问你一些你专业的问题。他们还会考察你的课程描述和你报的专业课程的相似度,如果相似度达到他们认为的程度以上,那么你就不用补学分。如果不达到,就要补学分。他们会建议你先念大三或者大四来补学分。

发帖 47奋豆 62 粉丝 45楼

发表于:2012-06-30

treasurexx:我报的是本校区的企业管理。上周开会我们去了,问了一些情况。首先是今年所有的硕士都有入学笔试和面试。按成绩录取。如果没考上的,学校会自动调剂。可能会调剂本校区也可能会调剂到弗利和里米尼校区。其次是学分的问题,会有面试官,问你一些你专业的问题。他们还会考察你的课 .. (2012-06-29 16:36) 

阿,这些我都不知道...谢谢了阿.

笔试只是考语言么?

发帖 85奋豆 94 粉丝 06楼

也怀特:阿,这些我都不知道...谢谢了阿.

笔试只是考语言么? (2012-06-30 12:06) 

不知道国际生一样不一样呢,考意大利文版的经济学和数学等等。

发帖 47奋豆 62 粉丝 47楼

treasurexx:不知道国际生一样不一样呢,考意大利文版的经济学和数学等等。 (2012-06-30 16:15) 

可能也跟专业有关把..

我大学一直在学语言,考经济跟数学我就完蛋了!! 哈哈哈

• hairuie  加关注发私信

发帖 12奋豆 18 粉丝 28楼

发表于:2012-07-01

treasurexx:我报的是本校区的企业管理。上周开会我们去了,问了一些情况。首先是今年所有的硕士都有入学笔试和面试。按成绩录取。如果没考上的,学校会自动调剂。可能会调剂本校区也可能会调剂到弗利和里米尼校区。其次是学分的问题,会有面试官,问你一些你专业的问题。他们还会考察你的课 .. (2012-06-29 16:36) 

我报的也是企业管理,正愁数学和经济呢。你有有关意大利语的经济和数学的书籍电子版吗?

发帖 85奋豆 94 粉丝 09楼

发表于:2012-07-01

hairuie:我报的也是企业管理,正愁数学和经济呢。你有有关意大利语的经济和数学的书籍电子版吗? (2012-07-01 15:12) 

那你是国际生么?我也愁么有电子版啊。7本书买下来要200多欧。真伤不起啊。加个好友吧。Q838888696 我们有空Q上聊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去