• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我预注册了都灵美院,但是想转去罗马美院

sara很强大 发表于:2012-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10854

sara很强大 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2012-06-24IP属地: 意大利 Arezzo

我预注册了都灵美院,但是想转去罗马美院,是不是要先和罗马美院的秘书处联系问他们招满了没有?如果招满了还能去考试吗?

5条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-06-24

都灵美院挺好的,环境也好,学校硬件设施也好,还有自己的博物馆,建议你别传了,罗美人不少滴

• sara很强大  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2012-06-25

奋斗2号:      都灵美院挺好的,环境也好,学校硬件设施也好,还有自己的博物馆,建议你别传了,罗美人不少滴 (2012-06-24 15:36) 

都灵美院今年人也很多啊

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2012-06-27

sara很强大:都灵美院今年人也很多啊 (2012-06-25 00:29) 

罗美今年的人是你意想不到的多,有自己的语言班,几乎每个专业人数都超过了教育部公布的名额数量,考虑清楚啊,如果你要学油画,雕塑貌似还可以,这两个专业人数相对少......

要转就直接跟秘书处联系,貌似填个什么表格就ok了。。。。

• sara很强大  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2012-06-28

mialee:罗美今年的人是你意想不到的多,有自己的语言班,几乎每个专业人数都超过了教育部公布的名额数量,考虑清楚啊,如果你要学油画,雕塑貌似还可以,这两个专业人数相对少......

要转就直接跟秘书处联系,貌似填个什么表格就ok了。。。。

(2012-06-27 04:23) 

我和秘书处联系过了,他们说我选的那个专业只招15个,完全没余地了。。。

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 334楼

发表于:2012-06-29

别来了....我就在罗美,中国人多的老师都嫌烦,今年考试明显对中国人有很强的限制性,总之,来了会后悔的....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去