• 今日汇率:1欧元= 7.841257元人民币

• 发个帖子真累

淹死的鱼 发表于:2012-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6108

淹死的鱼 加关注发私信

发帖 24奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2012-06-16IP属地:中国 杭州

在热门贴里面说了几句公道话,

就认为是意中的员工, 被认为是意中的马甲,

很是生气,

我洋洋洒洒的些了不下2000的字,

一个不小心,没有分类,就全没有了,

再次声明 我就是我,一个高二的学生,化学偏科很好,英语一窍不通,

在找意大利留学相关信息

我接触过意中不假,但我也没有任何便向意中的话吧

不管白猫还是黑猫,能抓老鼠就是好猫。

不管中介  意中,还是网站上的提供境外的人,

能帮到我们就是好人,

何必纠结于一个问题呢,

谁是水军,谁是留学生,谁是热心网友,大家自己知道就行了

资质不代表什么,只是一个身份罢了,

我们要的是良好的服务,和良好的口碑,~!

5条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-06-16

你在那个帖子回了也就算了,新开一个帖子还想跟会员吵起来吗?你们这么帮着意中说话,想必你们跟意中关系不错,让意中的负责人在论坛证明你们不是意中的员工,以意中的信誉为担保,会员会相信。否则你说什么都是没用的,反而越描越黑。

奉劝你一句,在论坛说话虽然比较自由,但请注意文明用语 不能对论坛会员爆粗口。

其次,你们如果无休止的吵下去,吃亏的是意中,奋大是意大利最大的中国留学生论坛,主要群体为准备来意大利的学生,如果你想意中今年一个学生都招不到,你们可以继续吵。

• mafiamonica  加关注发私信

发帖 70奋豆 72 粉丝 01楼

果中小酱:你在那个帖子回了也就算了,新开一个帖子还想跟会员吵起来吗?你们这么帮着意中说话,想必你们跟意中关系不错,让意中的负责人在论坛证明你们不是意中的员工,以意中的信誉为担保,会员会相信。否则你说什么都是没用的,反而越描越黑。

奉劝你一句,在论坛说话虽然比较自由,但请 .. (2012-06-16 18:47) 

这人也真是的,他都把我骂了,我也不愿意说什么了,明明是水军还并不愿意承认,佛大之路和大马士革是意中西安公司的水军,会淹死的鱼是意中杭州公司的水军。明明是水军还编出一堆理由,既然他们死活不承认就算了,想必是他们骗了太多的留学生,觉得留学生都是傻子,不会分辨是非

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 72楼

什么情况?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

发表于:2012-06-17

楼主不是水军?全世界都笑了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

发表于:2012-06-17IP属地:意大利

第4楼bravo于2012-06-17 01:26发表的:

楼主不是水军?全世界都笑了我笑点低,不好意思,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去