• 今日汇率:1欧元= 7.776997元人民币 繁体中文

• 看欧洲杯的最佳选择,有高清CCTV5及欧洲足球

大鸟 发表于:2012-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8758

大鸟 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-06-13IP属地: 美国 Redwood City

TVpad看欧洲杯的最佳选择,有高清CCTV5及欧洲足球

共有有翡翠台、高清翡翠台、廣東體育、CCTV5、風雲足球、歐洲足球、央一台高清等七个高清直播频道任

你选择。TVpad安裝第三方APP还可免費看翡翠、J2、Pearl、ATV、ATV News、本

港、亞視、鳳凰以及臺灣、大陸、歐美等70幾個頻道。零月租

優惠碼:11473876,可減$30   ,需要地址的更贴吧,,谢谢..

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-06-13

晕,我还以为有网站不限国外ip了,可以听中文解说了呢,原来是机顶盒哦,多少钱啊?必须有网吗?会不会很卡?

• 大鸟  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

发表于:2012-06-19

鱼丸粗面:晕,我还以为有网站不限国外ip了,可以听中文解说了呢,原来是机顶盒哦,多少钱啊?必须有网吗?会不会很卡? (2012-06-13 17:15) 

呵呵,现在一般很多都限IP吧,,具体信息你可以去 tvpad.hk  看看,然后,是必须有网的,且在2M以上比较方便的。、、

• 冰冻星球  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

发表于:2012-06-19

免费的方法:下载BETV,用email注册一个用户名,然后用用户名登陆后,就可以实时观看CCTV5、风云足球、劲爆体育等节目的直播了。 不用VPN和Proxy。你google 一下吧

• 大鸟  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2012-07-06

奧運聖火傳遞到哪了?

想知道奧運聖火的傳遞線路嗎?想看奧運盛會的實況中文轉播嗎?

高清CCTV5、勁爆體育、風雲足球等體育頻道都有實況轉播。

當然了我們還缺少必備武器——Tvpad!!

Tvpad共有有翡翠台、高清翡翠台、廣東體育、CCTV5、風雲足球、歐洲足球、央一台高清等七个高清直播频道任你选择。TVpad安裝第三方APP还可免費看翡翠、J2、Pearl、ATV、ATV News、本港、亞視、鳳凰以及臺灣、大陸、歐美等70幾個頻道。

最重要一點零月租!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去