• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 问点关于户外的事情

西兴大琺 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7701

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 意大利 Treviso

听说有人在家烧烤被举报 罚款什么的  我想问问在哪里烧烤不会被罚款  我在佩鲁贾 最近也想出去烧烤什么的 想问问 附近有什么具体的位置  小村庄啊 什么的 风景好一些的地方能烧烤 哈哈 知道的不妨拿出来分享一下啊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

5条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-12

真没有喜欢郊游的前辈给点意见么~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2012-06-12

家里烤只要不是经常烤都没事儿的,楼主最好周末烤,平时有可能意大利人会投诉。

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2012-06-13

可是据我所知 我认识那人 他就是在家 在周末 烤 被罚了500欧 就是别人举报的。。。

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 03楼

发表于:2012-06-15

神马情况,家里烧烤还被举报,

欧洲不是尊重私人空间的吗

烧烤 又没有说是危害邻居的说

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-06-16

第4楼天天向上up于2012-06-15 20:40发表的:

神马情况,家里烧烤还被举报,

欧洲不是尊重私人空间的吗

烧烤 又没有说是危害邻居的说

可是有安全隐患 还有烟哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去