• 今日汇率:1欧元= 7.74956元人民币 繁体中文

• 虽然有点晚,参加了今年的一千英里公路赛,想传点照片

leonardoxia 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6471

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 意大利 米兰

不多说看图

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

6条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-06-12

不错、顶一个!

风吹裤裆凉jj

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

原来1000 miglia是这车啊,我看好多地方都戒严封路的说是1000 miglia的passa auto,原来是这些。

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

嘿嘿,mille miglia是世界老爷车的顶尖赛事,大将可以百度一下

• 芝麻  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 03楼

樓主的車呢?

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

芝麻:樓主的車呢? (2012-06-12 05:26) 

擦我哪有钱买这种车。。。。随便一辆就250万欧啊。。。我说的参加是参加了mille miglia的发车仪式~~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1075楼

顶一个~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去