• 今日汇率:1欧元= 7.788052元人民币 繁体中文

• 大家帮忙想个处理办法

叶子泠 发表于:2012-06-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 14763

叶子泠 加关注发私信

发帖 518奋豆 538粉丝 9楼主

发表于:2012-06-11IP属地: 中国 淮北

这两天在家整理卷子,目前目测下单累起来起码1.5米。这么多年在学校坑惨了。

我准备哪天找个空旷地一把火全烧了,再买个20盆仙人掌,拿纸灰当肥料,给学校一个班送一盆。

大家还有什么好办法,欢迎群策群力。

23条评论

• what  加关注发私信

发帖 88奋豆 98 粉丝 10楼

发表于:2012-06-11

今年过节不收礼,收礼只收黄冈密卷

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3811楼

卖给收破烂的是最环保、现实又经济的。烧了多污染环境啊

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

对啊,卖了,还有钱吃口爱多。。。哈哈。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

你说的是 高中毕业 还是什么  我高中毕业的时候全班集体烧校服来着  后来就集体去砸学校的玻璃。。。5年前了  我承认那时候跟个社会闲散人员没啥区别 不过确实挺解恨 学校太坑人啊  太坑人  这只是我个人经历  不算办法哦  只是拿出来分享一下 别学我。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

发表于:2012-06-12

把它照下来,让后代去思考时代的变迁~~~~~~~~~~

• 叶子泠  楼主  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 95楼

what: 今年过节不收礼,收礼只收黄冈密卷  (2012-06-11 21:33) 

收不起啊,那太难了,你太抬举我了

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

国中大将:卖给收破烂的是最环保、现实又经济的。烧了多污染环境啊 (2012-06-11 21:36) 

我要拿纸灰去种仙人掌,解解恨

发帖 518奋豆 538 粉丝 97楼

小小憧憬:对啊,卖了,还有钱吃口爱多。。。哈哈。。。 (2012-06-11 22:33) 

卖不了多少钱的,我会觉得很亏的

发帖 518奋豆 538 粉丝 98楼

西兴大琺:你说的是 高中毕业 还是什么  我高中毕业的时候全班集体烧校服来着  后来就集体去砸学校的玻璃。。。5年前了  我承认那时候跟个社会闲散人员没啥区别 不过确实挺解恨 学校太坑人啊  太坑人  这只是我个人经历  不算 .. (2012-06-11 23:01) 

就高中毕业啊。烧校服,(⊙o⊙)…,我们都没穿过几天,没感觉。估计你们天天穿厌恶了。砸玻璃,算了,我们学校在市中心,会出事的。你们当年挺好玩的。帮我想想还有什么其他的办法。

发帖 518奋豆 538 粉丝 99楼

hbf:把它照下来,让后代去思考时代的变迁~~~~~~~~~~  (2012-06-12 08:43) 

烧前照一张,烧后也会照一张,当纪念

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去