• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 有没有知道米兰新美术学院的同学,麻烦进来解答一下

力力liliya 发表于:2012-06-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8953

力力liliya 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-06-07IP属地: 中国 宁波

如题 在考虑申请米兰新美术学院 但不知道这个学校怎么样 还有多莫斯设计学院很好,可是文凭不受国内认可,有没有较了解的亲顺带解决了  本人想去意大利申请工业设计的研究生。。。

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-06-07

不了解,我一向不喜欢回答哪个学校好不好之类的问题,这边学校(公立)师资都是差不多的,经费也差不多的,各项福利、奖学金也差不多的,去哪个学校完全看你对那个城市的喜爱程度和该地区教授对中国人是否有偏见,只要这两点满足了,楼主就大胆地选吧。

• 米虫虫milano  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 51楼

发表于:2012-06-08

我也想去米兰新美院

• 大马士革91  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 02楼

发表于:2012-06-16

鱼丸粗面:不了解,我一向不喜欢回答哪个学校好不好之类的问题,这边学校(公立)师资都是差不多的,经费也差不多的,各项福利、奖学金也差不多的,去哪个学校完全看你对那个城市的喜爱程度和该地区教授对中国人是否有偏见,只要这两点满足了,楼主就大胆地选吧。 (2012-06-07 17:41) 

我觉得管理这个分析很到位,意大利的教育还是比较平衡的,主要看你想选择什么,新美院目前国内承认,但多莫斯目前不承认,如果你想毕业后回国学历要公正,那就选新美院

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2012-06-16

路过 旁观

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去