• 今日汇率:1欧元= 7.856243元人民币

• 有人看过那个加拿大杀人分尸的视频吗?

果中小酱 发表于:2012-06-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 17974

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-06-03IP属地:意大利 佩鲁贾

已经下载了。据说很血腥,既好奇又不敢看。有人看过吗?看完会后悔吗?会不会留下心理阴影?

20条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-06-03IP属地:意大利

我勒个去,你从哪儿下来的嘞?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

尖刀特种兵:   我勒个去,你从哪儿下来的嘞? (2012-06-03 05:25) 

在网上找的地址,下载了一直没敢打开呢,也不知道是不是那个杀人分尸的视频。

要不我把地址给你一个,你下载下来看看,然后分享下心得?

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

我刚刚怎么找都没找到、听说貌似很血腥、分给我看看。

风吹裤裆凉jj

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

我已经看了,没有想象的那么恐怖,看来我内心足够强大,只是可怜了受害者,看了就想早点回国了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3814楼

有点恐怖,特别是看见他活着的时候,过几分钟就被肢解了。楼上在微博上找下,国内已经和谐了,奋大不方便转载这个。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

果中小酱:在网上找的地址,下载了一直没敢打开呢,也不知道是不是那个杀人分尸的视频。

要不我把地址给你一个,你下载下来看看,然后分享下心得? (2012-06-03 05:30) 

这个禽兽!!!敢逃到意大利打不死他!竟然敢对中国人下手!!

还是不要传了,楼上大将也说了,毕竟不是好事情,为那个中国人惋惜~也提醒我们的留学生,一定要注意自己的人身安全啊,越来越感觉到留学生的人身安全并不能完全得到保障,要有一些保护自己的知识啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 396楼

看完了、愿逝者安息、罪犯遭天谴!

风吹裤裆凉jj

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 107楼

发表于:2012-06-03IP属地:北京

呼呼,楼主很强大,不过那种东西还是少看,会做恶梦的!

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 38楼

发表于:2012-06-03IP属地:江苏

楼主灰常强大- -我看了报纸的描述就要去吐了。。。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 189楼

发表于:2012-06-03IP属地:江苏

什么事件啊?谁给我普及下

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去