• 今日汇率:1欧元= 7.773208元人民币 繁体中文

• 前辈们,了解建筑方面的么。。。

susan_chen 发表于:2012-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 9367

susan_chen 加关注发私信

发帖 35奋豆 39粉丝 1楼主

发表于:2012-05-31IP属地: 中国 成都

他们说不好毕业me,是么。需要美术功底么。。建筑选什么学校啊。。。谢谢咯啊

13条评论

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 00楼

发表于:2012-06-01

建筑的话还是都理比较好。需要一定的功底,但不是那种专业的一般的都没有问题,因为要画图(有一门课程叫几个画法)。建筑,至少在都理来说,要比工程类科目好毕业,到主要还是靠自己。认真学就没问题。还有一点,都理的建筑需要考试,不是所有人都能上。

• susan_chen  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 11楼

泉城杰出青年:建筑的话还是都理比较好。需要一定的功底,但不是那种专业的一般的都没有问题,因为要画图(有一门课程叫几个画法)。建筑,至少在都理来说,要比工程类科目好毕业,到主要还是靠自己。认真学就没问题。还有一点,都理的建筑需要考试,不是所有人都能上。 (2012-06-01 02:37) 

入学考试难么。。

可以加扣扣 详细说么。。

谢谢前辈了。

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 02楼

susan_chen:入学考试难么。。

可以加扣扣 详细说么。。

谢谢前辈了。 (2012-06-01 16:52) 

好的,121861277

• formy1002  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 03楼

发表于:2012-06-04

数学要学高等数学,线性代数,物理要求也很高,流体力学,工程力学等等,绘画功底一般不用

• pippolzc  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 14楼

发表于:2012-06-20

最好是有美术功底~

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 25楼

发表于:2012-07-21

泉城杰出青年:好的,121861277 (2012-06-01 21:20) 

请问你是泉城人吗?我也是都灵理工建筑的,请求加你扣扣。谢谢。

• andreahua  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 06楼

发表于:2012-10-13

我想学 建筑设计 ……是2月底出国的马可波罗计划生……也在纠结上什么大学啊……听说米理也要考试的……绘画的话我8月份才开始临时抱佛脚……不知道行不行啊

• 岛光  加关注发私信

发帖 78奋豆 84 粉丝 17楼

发表于:2012-10-21

andreahua:我想学 建筑设计 ……是2月底出国的马可波罗计划生……也在纠结上什么大学啊……听说米理也要考试的……绘画的话我8月份才开始临时抱佛脚……不知道行不行啊 (2012-10-13 23:39) 

我跟你一个情况啊  想学建筑设计和室内设计  但是没有绘画基础

• 岛光  加关注发私信

发帖 78奋豆 84 粉丝 18楼

发表于:2012-10-21

andreahua:我想学 建筑设计 ……是2月底出国的马可波罗计划生……也在纠结上什么大学啊……听说米理也要考试的……绘画的话我8月份才开始临时抱佛脚……不知道行不行啊 (2012-10-13 23:39) 

我跟你一个情况啊  想学建筑设计和室内设计  但是没有绘画基础

• andreahua  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 09楼

发表于:2012-10-22

岛光:我跟你一个情况啊  想学建筑设计和室内设计  但是没有绘画基础 (2012-10-21 22:52) 

我也是 我是从7月份才突击绘画的0 0……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去