• 今日汇率:1欧元= 7.773757元人民币 繁体中文

• 邮寄包裹在海关的问题

tutuhei 发表于:2012-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18502

tutuhei 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-05-31IP属地: 意大利 米兰

有个从美国寄来的包裹,里面都是一些个人物品,没有电子产品、食品等等一类的敏感物品,28号显示在 ITALY Customs clearance了,然后就没有追踪信息了,问题是前天我漏接了两个未知号码电话,后来网上查到说可能是海关打来的电话,要报自己的邮箱填个什么表格报关传真过去的,电话没接到,现在该怎么办呢?刚来这边,也不会意大利语,求助各位指点迷津呀~~

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-31

如果在美国查,有可能只查得到海关,入境之后可能查不到,你拿运单号去邮局咨询下吧

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 01楼

发表于:2012-06-01

一般的包裹送过来都会给你打电话然后给你个邮箱发给你一个包裹,只是让你这一下里面都有什么,需不需要交税。之前我妈妈给我寄来的包裹也是。这是当时他给我发附件表格的邮箱

[email protected]

你给他们发个邮件说明一下情况问一下不行的话我把我的表格给你。

• tutuhei  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 12楼

泉城杰出青年:一般的包裹送过来都会给你打电话然后给你个邮箱发给你一个包裹,只是让你这一下里面都有什么,需不需要交税。之前我妈妈给我寄来的包裹也是。这是当时他给我发附件表格的邮箱

你给他们发个邮件说明一下情况问一下不行的话我把我的表格给你。 (2012-06-01 02:55) 

哎呀,好呀好呀,太谢谢你了。我当时漏接了电话,估计就是和我要邮箱的,那麻烦你给我发一份吧。我的邮箱是[email protected],

发帖 131奋豆 134 粉丝 03楼

tutuhei:哎呀,好呀好呀,太谢谢你了。我当时漏接了电话,估计就是和我要邮箱的,那麻烦你给我发一份吧。我的邮箱是[email protected], (2012-06-01 05:38) 

好的,我今晚下午上完课后回家发给你

• 左泪的海  加关注发私信

发帖 123奋豆 140 粉丝 24楼

发表于:2012-06-24

泉城杰出青年:一般的包裹送过来都会给你打电话然后给你个邮箱发给你一个包裹,只是让你这一下里面都有什么,需不需要交税。之前我妈妈给我寄来的包裹也是。这是当时他给我发附件表格的邮箱

你给他们发个邮件说明一下情况问一下不行的话我把我的表格给你。 (2012-06-01 02:55) 

请问下 我现在扫描好了文件,是直接回复当时的邮件 还是重新另外发一封呢、

发帖 131奋豆 134 粉丝 05楼

发表于:2012-06-25

第5楼左泪的海于2012-06-24 03:31发表的 回 泉城杰出青年 的帖子 的帖子

泉城杰出青年:一般的包裹送过来都会给你打电话然后给你个邮箱发给你一个包裹,只是让你这一下里面都有什么,需不需要 ..都行吧,只要是发到那个邮箱就应该可以了~

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1146楼

发表于:2012-09-22

我的包裹已经在都灵,一直没送来怎么办,

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去