• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 想知道有些半工半读的前辈们都打的什么样的工?

花若兮 发表于:2012-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8928

花若兮 加关注发私信

发帖 55奋豆 72粉丝 4楼主

发表于:2012-05-30IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如题。 本人女。来意大利三个月, 语言期间。

大学入学后 半工半读的前辈们一般都在什么样的地方打工。

是餐馆,商店还是什么的。

是给中国老板打工还是给意大利人打工。

工资一般怎么样。

想了解一下为入学后的生活做一下准备。

有打工经历的前辈把经历告诉我让我参考一下。

先多谢啦。

9条评论

• 花若兮  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 72 粉丝 40楼

发表于:2012-05-30

怎么没人啊

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 131楼

我觉得有两种工作可以选择:一酒吧,二给中国人Casalinghi或服装店打工…价格基本上是800左右

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

同求,感觉这一点上女生明显比男生弱,因为如果男生在吧里面打工到夜里就比女生安全

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

第3楼霭人于2012-05-30 05:56发表的:

同求,感觉这一点上女生明显比男生弱,因为如果男生在吧里面打工到夜里就比女生安全但是女生比男生好找工作些,服务员都要女生

• 保罗  加关注发私信

发帖 52奋豆 94 粉丝 204楼

呵呵 还是为中国人做好一些

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 35楼

馨韵雅歌:我觉得有两种工作可以选择:一酒吧,二给中国人Casalinghi或服装店打工…价格基本上是800左右 (2012-05-30 04:07) 

800,太美了吧。。。我觉得给我500我就满足了。。。

发帖 55奋豆 72 粉丝 46楼

馨韵雅歌:我觉得有两种工作可以选择:一酒吧,二给中国人Casalinghi或服装店打工…价格基本上是800左右 (2012-05-30 04:07) 

同问。能给这么多么???

发帖 55奋豆 72 粉丝 47楼

鱼丸粗面:但是女生比男生好找工作些,服务员都要女生 (2012-05-30 07:06) 

服务员之类的。大概能赚多少呢?

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 138楼

发表于:2012-05-31

酒吧可能没有。。

不过CASALINGHI服装店会有的

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图