• 今日汇率:1欧元= 7.76054元人民币 繁体中文

• 【请问意大利的传媒专业本科】

赵丹琳1992 发表于:2012-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8590

赵丹琳1992 加关注发私信

发帖 26奋豆 33粉丝 3楼主

发表于:2012-05-24IP属地: 中国 北京

我又来了~数理化不好的孩子,专业选择面很窄很窄,我看了看语言专业和传媒专业,可惜现在还没开始学习意大的利语,所以看不懂官网的简介,请问,哪位亲了解意大利的传媒本科专业啊,这个专业会分的很细吗?我对公关方向比较感兴趣,因为以后工作方向想与人打交道。请问哪位亲了解的,能跟我说说嘛,都有哪几个这个方向的专业,大致开设什么课程啊,谢谢亲们了~

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-24

你这问得太窄了,不是这个专业的都没法回答,当然除了会信口开河中介

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 31楼

发表于:2012-05-27

每个大学开设的专业不甚相同

大概都会有 心理 社会 意大利语 英语 第二外语 符号学 这几个

I'm an ordinary girl.^-^

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 32楼

发表于:2012-05-27

你那个方向 那大概就是市场 传媒  和语言了

I'm an ordinary girl.^-^

• 赵丹琳1992  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 33 粉丝 33楼

发表于:2012-05-29

妮卡姐姐:你那个方向 那大概就是市场 传媒  和语言了 (2012-05-27 23:35) 

哦,谢谢你哦,亲,貌似今年招生简章下来了,到时候我再具体看看吧,估计十一月份才能最终定下来- -,数理化不好的孩子伤不起啊,因为选择面太窄了呢。不过还是谢谢你哈,亲~

• 纸鸢  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 04楼

发表于:2013-04-03

妮卡姐姐:你那个方向 那大概就是市场 传媒  和语言了 (2012-05-27 23:35) 

姐姐,在吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去