• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 请问各位大神,国际生签证能在意大利呆多长时间呢?

大大大粽子 发表于:2012-05-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10887

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-05-23IP属地: 中国 杭州

因为我是声乐专业,想到了意大利之后找要考的学校里面的教授或者老师偷偷上几节课这样,然后再考试。马上要预注册了,我想知道成功拿到VISA之后到意大利持国际生签证能呆多久?

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-23

签证一般是一年

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 171楼

发表于:2012-05-23

到意大利15天?内要办居留 居留一般一年 之后签证不用再续 签证就看使馆给你多久了 一般一年也有半年的

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 122楼

发表于:2012-05-25

两位大神。。木有搞错么!?一年啊!!!那我到了那里办居留凭神马咧,是凭我那儿租的房子么。。国际生原来能签这么久。。。慌到了。。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

大大大粽子:两位大神。。木有搞错么!?一年啊!!!那我到了那里办居留凭神马咧,是凭我那儿租的房子么。。国际生原来能签这么久。。。慌到了。。 (2012-05-25 00:24) 

大概是 我忘了 反正一段时间内要办居留的 先办税号 然后办居留 居留一般要签证复印件(第一次办的话) 学校证明(学生居留的话) 银行资金证明 有些地方要房屋合同有些地方不用 税号复印件  还有别的证件什么的

发帖 86奋豆 116 粉丝 124楼

大神,但是我都木有考学,怎么来的学校证明,我是国际生啊,过来之后直接考试的这种,那我的居留怎么弄。是用预注册的学校开居留证明么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3815楼

第5楼大大大粽子于2012-05-25 11:54发表的:

大神,但是我都木有考学,怎么来的学校证明,我是国际生啊,过来之后直接考试的这种,那我的居留怎么弄。是用预注册的学校开居留证明么?一般这种情况是来了先递交居留材料,差学校证明没关系的,等按手印的时候补上学校证明,然后找房子,办税号,就是准备考试了,我认识的很少有来了第一年就考上声乐的,特别是研究生,按规定考不上就必须回国,但是他们很多人就在这边报一个语言学校,拿语言学校的证明去办理第一年的居留,这一年你可以学语言,也可以找老师上课,来年再考,这样考上的就很多了。

发帖 86奋豆 116 粉丝 126楼

发表于:2012-05-26

国中大将:一般这种情况是来了先递交居留材料,差学校证明没关系的,等按手印的时候补上学校证明,然后找房子,办税号,就是准备考试了,我认识的很少有来了第一年就考上声乐的,特别是研究生,按规定考不上就必须回国,但是他们很多人就在这边报一个语言学校,拿语言学校的证明去办理第一年 .. (2012-05-25 13:07) 

aha,瞬间明白了。感谢楼主!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去