• 今日汇率:1欧元= 7.741647元人民币 繁体中文

• wind 卡 call your country业务

tutuhei 发表于:2012-05-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9755

tutuhei 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-05-22IP属地: 意大利 米兰

大家好,刚到米兰, 同学用他的证件帮忙开的wind  sim卡, 他是乌克兰人, 我现在用短信开通了 call your country业务,请问这个是指对特定某个国家的优惠业务么(难道只对打到乌克兰有优惠)?还是对打入中国或者其他国家电话的资费都有优惠呢?

6条评论

• tutuhei  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 10楼

发表于:2012-05-22

补充一下:如果只是针对乌克兰的优惠,我需要打电话给中国和法国,有什么办法优惠点呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-05-23

不了解了,应该是不限国家的

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

每个国家钱不同的- -就中国和印度巨便宜,每分钟0.02

别的国家有的挺贵的……

F1车迷

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

既然是call your country 当然就是你要打哪里开通哪里咯 中国蛮便宜的 好像半年6欧 每分钟多少不知道 我给我妈打基本半小时0.5欧

• tutuhei  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 14楼

樱珞:既然是call your country 当然就是你要打哪里开通哪里咯 中国蛮便宜的 好像半年6欧 每分钟多少不知道 我给我妈打基本半小时0.5欧 (2012-05-23 02:05) 

可是我是用短信开通的 发送 estero si 到4033,没有特定的国家呀。。所以怎么确定开通的是哪个国家的呢,还是一定要到营业厅里开通特定的国家呢?茫然~

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 175楼

tutuhei:可是我是用短信开通的 发送 estero si 到4033,没有特定的国家呀。。所以怎么确定开通的是哪个国家的呢,还是一定要到营业厅里开通特定的国家呢?茫然~ (2012-05-23 18:25) 

饿。。。这我也不知道了 之前开始用的时候统一办了 后来转tim是要指定国家的  不放心还是去营业厅吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去