• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于申请欧设(IED)和马兰欧尼服装设计专业的一些问题

leonardoxia 发表于:2012-05-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10123

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-05-22IP属地: 意大利 米兰

8月份回国结婚,老婆是男装设计师,想带她出来深造一下再创业。

- 如果走图兰朵计划,一个国内大专毕业并工作两年的人, 两个学校有没有1年制的学业,如何申请,需要哪些材料?

- 两个学校一年的学费是多少?奖学金和助学金又是多少?

- 现在开始准备材料,能赶上2013年的春季招生吗?

- 老婆是四川人,在上海工作,办理证明什么的,是到哪里办?

小弟先谢过了!!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

7条评论

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-05-23

咋没好心人呢???自己先顶一下!!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

你是这边老华人了,怎么能给你老婆办计划生出来呢?你应该给你老婆办家庭团聚过来啊,然后大专能不能读一年的master我不太了解,去他们学校秘书处问问啊,亲,你在搞神马啊?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

哇,楼主这么快就喜结良缘啦,恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

还没结婚啊,8月份才结婚,而且我老婆不在意大利啊

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

发表于:2012-05-25

楼主说的这两个学校都不是图兰朵计划内的学校,是不能走计划的哦。

• onyx-rolla  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 15楼

发表于:2012-06-21

你好,我是欧洲艺术名校申请中心的咨询顾问rolla。欧设有一年制的课程,不过比较适合高中毕业,或者是没有专业基础的学生学习。大专毕业,有两年的工作经验,可以申请硕士,提供作品集申请就行。硕士也都是一年制的,另外马兰欧尼有男装设计的硕士,这个很适合她的发展。

走计划的一般都是公立的学校,私立的学校不参加计划,欧设的本科可以走计划,硕士不参加计划,两所学校都可以通过欧名网申请,我们是学校的中国代理,可以免费协助你申请学校,同时也有签证方面的协助和辅导。

具体的申请材料是护照,照片,作品集等。马兰欧尼硕士的学费是24500欧元/年,欧洲设计学院的学费是17300欧元,都包含注册费,有机会申请奖学金。学校一般是提前一年开始申请,一般都是10月份开学,现在可以开始准备2013-10的课程,2012-10月份可以开始申请。

她户籍是四川的吧,如果是四川的户籍,需要在北京签意大利的签证,如果计划在上海签证的话,需要提供上海6个月以上的居住证明,居住证明一般可以去居住的街道办办理。

需要详细的信息,可以登录我们的网站欧名网,如果有其他的留学疑问,你可以加我1440939998,或者电话 020-85277270,我们会尽力解答你和协助你申请的。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

发表于:2012-07-03

霭人:楼主说的这两个学校都不是图兰朵计划内的学校,是不能走计划的哦。 (2012-05-25 19:56) 

已经查到IED在图兰朵计划里了,马兰欧尼在不在众说纷纭。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去