• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利读硕士 英语水平

wersace 发表于:2012-05-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6416

wersace 加关注发私信

发帖 16奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-05-21IP属地: 中国 杭州

我是学染织艺术设计的大三学生,  准备明年去意大利读时尚类的设计专业。  但是发现一个很严重的问题  就是我看了马兰欧尼 柏丽慕达 欧设 还有米兰理工四所比较中意的大学 , 几乎所有时尚类的硕士专业都是英语授。但是我们艺术生本身语言就不行 。 我现在在学意大利语, 如果说英语授课是不是还要再去考雅思啊 ?       是不是实际上就意大利语授课的知识没有注明  。如果真的全是英语授课貌似对于他们国内的某些意大利人也不利吧?

4条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-05-21

国内意大利人会上英语授课的么?肯定不会啊

• wersace  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 21 粉丝 01楼

melcro:国内意大利人会上英语授课的么?肯定不会啊 (2012-05-21 17:33) 

但是学校网站上英语授课的课程和意大利语授课的课程是分开的  而且硕士课程大部分英语授课 怎么办啊 岂不是还要去读一个雅思?

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 142楼

你上意大利语授课的吧,语言大家都不会

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 03楼

发表于:2012-05-22

学校开设2种语言一个是为本国学生,一个是为国际生。意大利人也有上英语授课的,因为他们第二年可能要作为交换生交换到别的国家。如果要学的一些意大利原原本本的知识,建议还是学意大利语的,首先很多专业性的词汇意英没法转换,在一个,意大利人说英语。。那真是发音我能再差了。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去