• 今日汇率:1欧元= 7.787117元人民币

• 近期油画(还未完成,还望指正以便修改)

giulio7 发表于:2012-05-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10473

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-20IP属地: 中国 合肥

刚去北京看了中央美院的毕业展才回来,确实很棒啊!继续发张自己近期还未完成的油画《功臣》,还望大家多多指点以便于我在后期的修改!

19条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-05-20

铁的感觉完全没有,像塑料的。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

对比度再大一点就好了~整幅图颜色没有拉开,我用PHOTOSHOP简单的帮你调了一下对比度,只调了对比度哦

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3812楼

不错,都没看出来是手绘的,狙击那个PS过的就更好了,视觉冲击力强

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 253楼

霭人:铁的感觉完全没有,像塑料的。 (2012-05-20 22:37) 

恩恩,这照片上看起来是没有铁的质感,可能照出来色彩的原因,原画好点。

发帖 503奋豆 556 粉丝 254楼

狙击兽:对比度再大一点就好了~整幅图颜色没有拉开,我用PHOTOSHOP简单的帮你调了一下对比度,只调了对比度哦

109_30236_2913587dc1bcf06.jpg (2012-05-20 22:44) 

恩恩,谢谢。照片拍的色彩全变了,用了几个相机拍了都不行!

发帖 503奋豆 556 粉丝 255楼

国中大将:不错,都没看出来是手绘的,狙击那个PS过的就更好了,视觉冲击力强 (2012-05-20 22:52) 

谢谢,我参考狙击PS的图改改,哈哈!

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

发表于:2012-05-21

原来如此

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

原来如此

内容来自[短消息]

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 158楼

质感上稍微有些小问题 但总体上还行

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 139楼

狙击兽:对比度再大一点就好了~整幅图颜色没有拉开,我用PHOTOSHOP简单的帮你调了一下对比度,只调了对比度哦

109_30236_2913587dc1bcf06.jpg (2012-05-20 22:44) 

这个效果太真实了。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去