• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 想转学,请前辈来指点迷津。。。

大将,酸奶 发表于:2012-05-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10750

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-05-18IP属地: 意大利 罗马市

我是今年的马可波罗计划的学生,在国内随便报了个大学,碰巧是我一个人去,我现在肠子都悔青了,我想转学,现在可以转么?谁可以帮帮我???先3Q3Q啦!

7条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-05-19

看来挑错时间啦。。。我的帖立马就沉了,桑心。。。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

发表于:2012-05-19

同一个城市之间转还好,要是换城市的话办居留很麻烦的~~~就算是同一个城市严格上来说是不允许转学的,转学需要回国重签,但是也看人品啦~~我就没什么事,我有同学就要求回国重签的,主要看去续居留的那个警察局的人怎么样,好不好唬弄

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

发表于:2012-05-23

兔子:同一个城市之间转还好,要是换城市的话办居留很麻烦的~~~就算是同一个城市严格上来说是不允许转学的,转学需要回国重签,但是也看人品啦~~我就没什么事,我有同学就要求回国重签的,主要看去续居留的那个警察局的人怎么样,好不好唬弄 (2012-05-19 06:40) 

妈啊。。。我现在才看到。。第一年可以转?我想换城市。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2012-06-09

请教一下

通过马可计划来的前6个月读语言的费用是多少??

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

发表于:2012-06-10

第4楼fiction于2012-06-09 23:48发表的:

请教一下

通过马可计划来的前6个月读语言的费用是多少??我的是2160欧。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2012-06-10

小小憧憬:我的是2160欧。。 (2012-06-10 02:53) 

2160欧只是6个月学语言的学费吗??

还是6个月的学费加生活费加房租??

• 大马士革91  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 06楼

发表于:2012-06-16

你想学什么?转什么类型大学?一般综合类大学,马可波罗计划生,现在基本已经好像有一个行规,就是只要是计划生,就不许转学了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去