• 今日汇率:1欧元= 7.73272元人民币 繁体中文

• Trieste 海边沉船

国中大将 发表于:2012-05-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7749

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-05-18IP属地: 意大利 博洛尼亚

意大利人也太能造了,小艇也能变潜艇

8条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-05-18

我发现楼主到处玩啊

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 111楼

发表于:2012-05-19

melcro:我发现楼主到处玩啊 (2012-05-18 17:00) 

我也有这个感觉的说。。。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

发表于:2012-05-20

同意楼上俩。

风吹裤裆凉jj

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

是这样的,我和大将还有一朋友三个人租了一个小艇,准备下海体验一把,我们带了一袋大柿子上船准备在船上吃,下海后,大将不小心将随身携带的奋大广告单掉进海里了,大将同学甚是紧张,探下身准备去捞,没料到小艇因此失去平衡,翻了个个,我们仨全被拍进海里了,带到小艇上的大柿子也掉进海里了,大家看到图上那些漂浮的都是我们的大柿子啊!幸运的是小艇离岸不远,我们仨也都会游泳,上了岸,工作人员用麻绳将沉船拉到岸边,就是上图了。。。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

果中小酱:是这样的,我和大将还有一朋友三个人租了一个小艇,准备下海体验一把,我们带了一袋大柿子上船准备在船上吃,下海后,大将不小心将随身携带的奋大广告单掉进海里了,大将同学甚是紧张,探下身准备去捞,没料到小艇因此失去平衡,翻了个个,我们仨全被拍进海里了,带到小艇上的大柿 .. (2012-05-20 02:24) 

这么危险啊,我这辈子也不要玩水。。。我不会游泳啊

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3815楼

第4楼果中小酱于2012-05-20 02:24发表的:

是这样的,我和大将还有一朋友三个人租了一个小艇,准备下海体验一把,我们带了一袋大柿子上船准备在船上吃,下海后,大将不小心将随身携带的奋大广告单掉进海里了,大将同学甚是紧张,探下身准备去捞,没料到小艇因 ..

• 张小艺  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 16楼

发表于:2012-05-24

水里没鲨鱼就好了

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1077楼

发表于:2012-05-24

哇,还有这么惊险的一幕~~~~~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去