• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 2010年3月走图兰朵或马可波罗的研究生

pomelo 发表于:2009-06-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 23009

pomelo 加关注发私信

发帖 42奋豆 54粉丝 7楼主

发表于:2009-06-30IP属地: 中国 河北

申请图兰朵或者马可波罗计划

平面设计,广告设计研究生

现在准备DIY。已经弄好教育部的认证了。。。正在准备公正的材料。。加油

由于各位同仁的意见,决定不找中介,自己弄。。加油

16条评论

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 270楼

发表于:2009-06-30

建议楼主走图兰度计划,马可只是针对非艺术生的,意大利政府推出图兰度计划就是为了方便艺术生,更针对性的入学。

• fuzengyan  加关注发私信以必要时的小小幸运祝福你。 

发帖 45奋豆 51 粉丝 31楼

发表于:2009-06-30

读研究生,可以去读综合类的大学 ,米兰理工有平面设计 。读设计就要去读设计专业好的大学。

意大利留学顾问

• pomelo  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 54 粉丝 72楼

发表于:2009-07-09

谢谢楼上嘚~~~~~~~

米兰理工研究生好像很容易拒签~~

正考虑其他学校~~

• 北京蓝调  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2009-07-17

大家有什么联系方式吗?我也想3月读研究生,我在北京,想去读文物修复

• 威尼斯的浪漫  加关注发私信[url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170 粉丝 54楼

文物修复 不错 ,是意大利的特色专业 但是你要是过去读研的话,你得国内读的是相关专业才能申请

• 威尼斯的浪漫  加关注发私信[url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170 粉丝 55楼

发帖 42奋豆 54 粉丝 76楼

发表于:2009-08-10

有一起的就加我ba大家加油

发帖 42奋豆 54 粉丝 77楼

发表于:2009-08-10

明年3月么~~呵呵 一起

• ttwindow  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 08楼

发表于:2010-02-07

浪漫威尼斯,想问你件事儿:中介也推荐我读文物修复的研究生,可是我在国内是雕塑的,去了会不会入不了专业,或是花很多很多时间补学分啊?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

发表于:2010-02-07

引用第10楼ttwindow于2010-02-07 20:58发表的  :

浪漫威尼斯,想问你件事儿:中介也推荐我读文物修复的研究生,可是我在国内是雕塑的,去了会不会入不了专业,或是花很多很多时间补学分啊?

威尼斯浪漫就是中介,鉴定完毕

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去