• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 求助,关于回国带酒的问题。

geun 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 21729

geun 加关注发私信

发帖 24奋豆 27粉丝 0楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 Signa

5月底回国,想带点儿意大利的红酒和开胃酒回去请问一般托运最多可以带几瓶酒啊?

8条评论

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 100楼

发表于:2012-05-15

很早之前带过,那个时候带了2瓶没事,具体限制是多少不太清楚,求留下解答...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-05-15

就是限制的2瓶,必须托运

• 啊尔斯通  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 12楼

发表于:2012-05-16

我是2月份的带了10瓶葡萄酒和5瓶xo但我是直接从上海走,所以直接在海关提出来也给海关检查没说什么,相信只要包装好不超重应该没问题但现在中国航空米兰也可以直接转运到你目的地拉

• geun  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 03楼

§一叶知秋§:很早之前带过,那个时候带了2瓶没事,具体限制是多少不太清楚,求留下解答... (2012-05-15 16:14) 

只能带两瓶啊?

发帖 24奋豆 27 粉丝 04楼

国中大将:就是限制的2瓶,必须托运 (2012-05-15 16:27) 

托运是肯定的,但是想多带几瓶。。。想带回去送人啊什么的。。。带个4,5瓶会被查么。。。

发帖 24奋豆 27 粉丝 05楼

啊尔斯通:我是2月份的带了10瓶葡萄酒和5瓶xo但我是直接从上海走,所以直接在海关提出来也给海关检查没说什么,相信只要包装好不超重应该没问题但现在中国航空米兰也可以直接转运到你目的地拉 (2012-05-16 03:08) 

你带了10瓶葡萄酒是从意大利回国吗?我这个是到北京的,还要在巴黎转机,我就想带个4,5瓶回去。。。不知道可以不可以。。。

• 啊尔斯通  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 16楼

发表于:2012-05-19

geun:你带了10瓶葡萄酒是从意大利回国吗?我这个是到北京的,还要在巴黎转机,我就想带个4,5瓶回去。。。不知道可以不可以。。。 (2012-05-16 06:54) 

是的

北京不那么清楚,我一直是上海,只要你包好点不打摔,应该没问题,我在德国转机是有带过,你巴黎转机行李托运是到达你目的地呢,应该没问题吧

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 37楼

发表于:2012-09-21

geun:托运是肯定的,但是想多带几瓶。。。想带回去送人啊什么的。。。带个4,5瓶会被查么。。。 (2012-05-16 06:53) 

你最后带了几瓶回去?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去