• 今日汇率:1欧元= 7.794208元人民币

• 关于助学金的新问题~

izullma 发表于:2012-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9611

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-05-13IP属地: 意大利 罗马市

看到坛子里已经有不少人在问助学金的问题了~

做过认证了的人你们都是开的父母一年收入总数是2万到3万吗???

不过我是想问,这么个数字,去认证的时候会不会被查啊?

飘在意大利的狮子女一枚。

9条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-05-13

应该是不会查的吧,你说的这是收入证明,是由父母所在单位出具的,要有单位公章。然后拿到公证处去公证的时候他们一般不会再去核实真实情况,所以只要能拿到单位出具的这份工资证明就行了。至于拿到公证书后送交使馆外交部做双认证的时候就不更会存在核查真实信息这个问题了,他们只负责加盖几个章就行了,不可能北京把北京领区所有需要办理这些业务的都查一遍啊,目前还不可能。

但问题是,两个人一年三万,平均每人每年1万五...也就是说每人每月是一千多点儿,够低的了,我当时做的还要高一点点,但没有高很多,适度就好。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

我的是三万,没听说被查。。。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1142楼

两个人6万

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 253楼

两个人不到一万欧基本就没事吧--

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

听说会查,反正我已经开好了,现在意大利人也坏,知道你们中国人有钱了。。。所以偏坦印度啊,巴基斯坦那边的。唉。。。谁让人是白种人啊

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 185楼

发表于:2012-05-14

谢谢各位~我知道啦~那我还是再开高一些吧~

飘在意大利的狮子女一枚。

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 06楼

发表于:2012-05-15

估计申请也没了现在!

• 小栗子  加关注发私信

发帖 23奋豆 35 粉丝 57楼

发表于:2012-05-22

我想问一下,公正的时候申请人写自己还是父母啊?

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 138楼

发表于:2012-05-24

绝对不会查,意大利政府没拨过这方面的经费,就不可能有自己白干活去查的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去