• 今日汇率:1欧元= 7.762336元人民币 繁体中文

• 求助! 罗马二大经济学博士SKYPE面试

jzgnlfe 发表于:2012-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12990

jzgnlfe 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2012-05-12IP属地: 中国 大连

求助! 有在罗马二大读经济学博士项目的同学吗?

本人申请2012年秋季入学的罗马二大经济学博士项目,其中一个导师回信了,要和我做一个skype面试,说是Oral colloquium.但我现在也不知道如何准备。

想请教下以前申请过现在在读的师兄师姐能够提供些准备建议!十分感谢!

7条评论

• jzgnlfe  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 10楼

发表于:2012-05-12

补充一下,是英文授课的国际经济学博士课程。谢谢!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-05-12

不懂了,skype面试。。。第一次听说

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 132楼

发表于:2012-05-13

又一个才子来了。。。

这论坛深藏着才子不少啊。。。

• darcular21  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2012-05-17

应该是看看交流有没有问题吧。。现在欧洲博士招生蛮多都开始面试了啊。。楼主好好加油。。我应该回去bocconi读博士,,

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

发表于:2012-05-17

加油!

• jzgnlfe  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 15楼

发表于:2012-05-18

哦,交流交流啊,那还好,之前那个colloquium这个词整的我挺担心。我尽量准备。谢谢大家了!

祝各位一切顺利!

祝四楼的bocconi博士顺利!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2012-05-18

第6楼jzgnlfe于2012-05-18 22:14发表的:

哦,交流交流啊,那还好,之前那个colloquium这个词整的我挺担心。我尽量准备。谢谢大家了!

祝各位一切顺利!

祝四楼的bocconi博士顺利!面试后楼主多分享下经验吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去