• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求教~本人学biotenologie专业入学考试应该买哪本书

angel欣 发表于:2012-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6193

angel欣 加关注发私信

发帖 101奋豆 108粉丝 1楼主

发表于:2012-05-08IP属地: 意大利 米兰

求上届哥哥姐姐帮忙啊!!!~

5条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 130楼

发表于:2012-05-08

支持一下。。

学长们快来回答

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2012-05-09

怎么这么多学这个专业的。我记得在论坛有题库,你可以进去找找。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• angel欣  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 12楼

发表于:2012-05-09

第2楼京城留学于2012-05-09 12:13发表的:

怎么这么多学这个专业的。我记得在论坛有题库,你可以进去找找。很多人学这个专业嘛?我觉得好少诶

• 小璐璐  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 53楼

发表于:2013-07-19

LZ现在去了么~我也是学这个专业的~~细胞生物学,分子生物学,遗传,免疫,生物技术这几个应该是基础了。。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 104楼

发表于:2013-07-20

好难的专业!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去