• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 通信专业,我该选米兰理工还是都灵理工?

xhw001zj 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 15913

xhw001zj 加关注发私信

发帖 31奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2012-05-07IP属地: 中国 杭州

拿到米兰理工和都灵理工的通信工程的ad,综合比较,我该选择哪个大学?望前辈指教。。。。。

15条评论

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-05-08

都灵理工

• xhw001zj  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 11楼

发表于:2012-05-08

天下秦风:都灵理工 (2012-05-08 04:24) 

都灵理工和米兰理工相比有哪些优势么?

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 62楼

发表于:2012-05-09

你是计划还是国际。。?

森森。霍哈哈。

发帖 31奋豆 34 粉丝 13楼

发表于:2012-05-11

絮儿:你是计划还是国际。。? (2012-05-09 15:51) 

我是国际的,自己申请的

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

发表于:2012-05-12

xhw001zj:我是国际的,自己申请的 (2012-05-11 23:18) 

国际生的结果都出来了么??你在哪里查的。。?为什么我给官方写信他们说还要等few days。。。

森森。霍哈哈。

发帖 31奋豆 34 粉丝 15楼

絮儿:国际生的结果都出来了么??你在哪里查的。。?为什么我给官方写信他们说还要等few days。。。 (2012-05-12 10:17) 

米兰的早就出来了,都灵的现在还没有出来,应该还要几天的时间,但是感觉应该能上,就是会不会有奖学金的问题,你也是今年申都灵理工的?

发帖 374奋豆 391 粉丝 66楼

xhw001zj:米兰的早就出来了,都灵的现在还没有出来,应该还要几天的时间,但是感觉应该能上,就是会不会有奖学金的问题,你也是今年申都灵理工的? (2012-05-12 13:24) 

是啊。。我申的规划。。也不知道能不能要我。。好愁。。等的好焦急。。你米理录了。都里应该也不差了。。通信工程的话貌似是不是都里好点。。

森森。霍哈哈。

发帖 31奋豆 34 粉丝 17楼

发表于:2012-05-18

絮儿:是啊。。我申的规划。。也不知道能不能要我。。好愁。。等的好焦急。。你米理录了。都里应该也不差了。。通信工程的话貌似是不是都里好点。。 (2012-05-12 21:17) 

都灵理工结果已经出了,不知道奖学金什么时候能出来...

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

xhw001zj:都灵理工结果已经出了,不知道奖学金什么时候能出来... (2012-05-18 22:45) 

只要申请了就有机会有奖学金吗?还是说只有asp那个勾了的有?

森森。霍哈哈。

• jelinej  加关注发私信

发帖 3奋豆 22 粉丝 99楼

是不是去都理和米理国际生英语授课的硕士入学前还要考试啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去