• 今日汇率:1欧元= 7.761121元人民币 繁体中文

• 怎样申请EDISU?

史努比0831 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9637

史努比0831 加关注发私信

发帖 135奋豆 169粉丝 2楼主

发表于:2012-05-07IP属地: 意大利 罗马市

我是今年来意大利的,想要申请那个EDISU,我在帕维亚上大学,是不是每个大区不一样啊? 伦巴第的是什么样啊? 求帮忙~~

6条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-05-07

高人来解答@国中大将

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-05-07

同学在帕维亚大学吗?我的朋友在帕维亚大学上学,据说好像帕维亚大学的助学金不是很好申请,不仅要对转换的isse值进行排名,然后还要根据国内高考情况,有高考分数的限制。我听说是这样的,具体可以和国际秘书处的老师问一下,那里有一个薛老师,中国人啊,在主校门左手边。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 史努比0831  楼主  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 22楼

发表于:2012-05-08

薛茜老师,我知道她。。她让我去问EDISU的办公室。。。

发帖 135奋豆 169 粉丝 23楼

尖刀特种兵:同学在帕维亚大学吗?我的朋友在帕维亚大学上学,据说好像帕维亚大学的助学金不是很好申请,不仅要对转换的isse值进行排名,然后还要根据国内高考情况,有高考分数的限制。我听说是这样的,具体可以和国际秘书处的老师问一下,那里有一个薛老师,中国人啊,在主校门左手边。 (2012-05-07 04:24) 

她让我去EDISU办公室。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

史努比0831:她让我去EDISU办公室。。 (2012-05-08 05:15) 

没有和你解释什么吗?那只能去EDISU办公室咨询了,毕竟现在意大利处于一个经济困难的时期,很可能在新学期再次调整相关要求,找一个学长带着你去吧~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 135奋豆 169 粉丝 25楼

发表于:2012-05-13

尖刀特种兵:没有和你解释什么吗?那只能去EDISU办公室咨询了,毕竟现在意大利处于一个经济困难的时期,很可能在新学期再次调整相关要求,找一个学长带着你去吧~ (2012-05-08 05:20) 

好~ 谢谢~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去