• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 急急急!!求助前辈,申请意大利语言学校!!

米虫虫milano 发表于:2012-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 17885

米虫虫milano 加关注发私信

发帖 82奋豆 94粉丝 5楼主

发表于:2012-05-05IP属地: 中国 哈尔滨

想走9月份国际生,去意大利语言学校学习语言,语言培训机构或者培训班均可,私立公立都可,知道可以办理语言签证,请问应该如何DIY?

听说米兰大学意大利语培训机构不错,请问有人知道联系邮箱和官方网站么??

请问,米兰市语言培训机构考试出来的成绩,意大利院校是否承认??

还有,米兰市意大利语研究中心,有人在那里读书么??这个学习机构如何??

谢谢前辈们啦。。。急切。。。

这里给你们鞠躬了。。

21条评论

• 米虫虫milano  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 50楼

发表于:2012-05-05

沙发。。高高顶起。。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

走当年9月的国际生是没有机会去意大利学习语言的,时间不够,另外也不可能给签证啊

• 米虫虫milano  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 52楼

奋斗2号:走当年9月的国际生是没有机会去意大利学习语言的,时间不够,另外也不可能给签证啊 (2012-05-05 15:20) 

我问中介 他们说有语言签证 又是怎么回事呢? 说可以走国际生的啊,但是必须得有A2的语言证书。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

没听说过有语言签证这一说,你走的是哪个中介?

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 24楼

国际生应该不要语言成绩的吧。。你们那中介应该说的是计划生

再说,你9月份来 ,一般学校10月就开学了,哪有时间学语言。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

国际生需要语言证书。。。

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 46楼

这个一般签证都不给过啊,我本来也这么想的,后来放弃了。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

無`:国际生应该不要语言成绩的吧。。你们那中介应该说的是计划生

再说,你9月份来 ,一般学校10月就开学了,哪有时间学语言。。 (2012-05-05 16:10) 

这应该就是那个所谓的第三种方式。意大利语国际生。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

我不确定这种方式的具体流程,因为之前没有接触过,但也是在国内参加语言培训,然后9月份来意入学,但在国内的培训时间我不是很清楚。

关于语言培训机构的问题,楼主可以考察一下森淼,北外诺加,我知道的这两个在北京,但属个人意见,仅供参考。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 139楼

米虫虫milano:我问中介 他们说有语言签证 又是怎么回事呢? 说可以走国际生的啊,但是必须得有A2的语言证书。 (2012-05-05 15:38) 

语言签证是有的,但基本上没人能获得,国际生是需要A2水平,但你时间不够,根本拿不上

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去