• 今日汇率:1欧元= 7.719333元人民币 繁体中文

• 休学证明的问题~~

鱼兮 发表于:2012-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11206

鱼兮 加关注发私信

发帖 87奋豆 98粉丝 3楼主

发表于:2012-05-03IP属地: 中国 成都

前两天用手机发帖好像没有发起的样子

上来都没有搜到自己发的贴A~~

想请问下如果是在国内在读本科,走计划的话,是不是需要准备在读大学的休学证明?还是说要退学证?这个需不需要公证呢?

6条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-05-03

你来意大利读本科的话 直接拿高中的那些材料什么的就行了啊 跟你读的国内的大学没有关系 直接准备马克申请本科的材料就行了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-05-03

为什么要公证认证休学证明?你来读本科,拿你高中毕业的那些证明就可以了啊。楼主想多了吧。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 132楼

发表于:2012-05-04

读本科只需要高中及之前的材料,与大学无关

• 鱼兮  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 33楼

果中小酱:你来意大利读本科的话 直接拿高中的那些材料什么的就行了啊 跟你读的国内的大学没有关系 直接准备马克申请本科的材料就行了 (2012-05-03 16:50) 

懂了~~之前被误导了~~谢谢~

发帖 87奋豆 98 粉丝 34楼

国中大将:为什么要公证认证休学证明?你来读本科,拿你高中毕业的那些证明就可以了啊。楼主想多了吧。 (2012-05-03 18:07) 

确实确实……脑袋一哈进水了……昨天刚刚拿出来……

3Q~~

发帖 87奋豆 98 粉丝 35楼

兰涩毛毛虫:读本科只需要高中及之前的材料,与大学无关 (2012-05-04 02:39) 

嗯嗯……谢谢啦~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去