• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 瑞士"火箭哥"成功飞跃巴西首都

阳光宅男 发表于:2012-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6365

阳光宅男 加关注发私信

发帖 704奋豆 727粉丝 58楼主

发表于:2012-05-03IP属地: 意大利 佛罗伦萨

5月2日,瑞士"火箭哥"借喷气式装置,成功飞跃巴西首都里约热内卢。

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-03

钢铁侠啊。。。

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 131楼

发表于:2012-05-04

好厉害啊!!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

话说  里约可不是巴西首都哟  朋友

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

巴西首都是 brasilia哦 嘿嘿

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 阳光宅男  楼主  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

第4楼西兴大琺于2012-05-04 04:23发表的:

巴西首都是 brasilia哦 嘿嘿转自网易,当时我也囧了,后来想想网易总不会错

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-06-20

第5楼可乐哥于2012-05-04 04:33发表的 回复 4楼(西兴大琺)的帖子 的帖子

第4楼西兴大琺于2012-05-04 04:23发表的:

巴西首都是 brasilia哦 嘿嘿转自网易,当时我也囧了,后来想想网易总不会错那这回网易错了  嘿嘿

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

西兴大琺:那这回网易错了  嘿嘿 (2012-06-20 21:25) 

1960年就迁都了呢~~以前倒还真是~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

第7楼尖刀特种兵于2012-06-20 22:05发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:那这回网易错了  嘿嘿 (2012-06-20 21:25) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去