• 今日汇率:1欧元= 7.713914元人民币 繁体中文

• 求刚出生的狗狗

流光·碎影 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 8163

流光·碎影 加关注发私信

发帖 219奋豆 238粉丝 1楼主

发表于:2012-04-28IP属地: 意大利 罗马市

我在佩鲁贾学语言,想领养一只刚出生的狗狗,最好是泰迪,有的请加我2576188039备注:领养

另外想问一下佩鲁贾哪有宠物店,养狗要办什么手续?谢谢~

19条评论

• 蛤蟆老大  加关注发私信

发帖 89奋豆 106 粉丝 20楼

发表于:2012-04-29

刚出生还泰迪...  求是啥意思? 买? 还在佩鲁贾读语言 完了之后呢? 狗怎么解决?

• 流光·碎影  楼主  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 11楼

蛤蟆老大:刚出生还泰迪...  求是啥意思? 买? 还在佩鲁贾读语言 完了之后呢? 狗怎么解决?  (2012-04-29 02:59) 

出生不久的幼犬就行,因为不想在狗狗长大后再养,有泰迪最好别的小型犬也行(现在不方便养大型犬),有那种生了一窝想送人的最好,有想卖的我看着喜欢的价钱可以面议,读完语言就带走呗,难道还杀了吃肉啊!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

我班同学买了只很不纯的吉娃娃花了700欧。。。。

发帖 219奋豆 238 粉丝 13楼

范范:我班同学买了只很不纯的吉娃娃花了700欧。。。。 (2012-04-29 03:16) 

怎么比国内还贵?想养泰迪是因为很久以前被泰迪电到的一种执念,受打击了,那我养只串串好了

发帖 89奋豆 106 粉丝 24楼

流光·碎影:出生不久的幼犬就行,因为不想在狗狗长大后再养,有泰迪最好别的小型犬也行(现在不方便养大型犬),有那种生了一窝想送人的最好,有想卖的我看着喜欢的价钱可以面议,读完语言就带走呗,难道还杀了吃肉啊! (2012-04-29 03:15) 

有钱买就行,在意大利送你狗就别想了,况且还经济危机,养狗最好能从一而终,看过太多养一半就送人,没人要就扔。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 335楼

送狗的有的,是那种流浪狗保护协会,都是大狗的,而且都丑,还有些要求,比如强制绝育之类的。协会还要对你的收入、住家条件进行调查,评估你是否有能力养狗,有的甚至要求你家必须有其他的狗给它做伴之类的,很麻烦

哈哈哈哈

发帖 89奋豆 106 粉丝 26楼

anna1991:送狗的有的,是那种流浪狗保护协会,都是大狗的,而且都丑,还有些要求,比如强制绝育之类的。协会还要对你的收入、住家条件进行调查,评估你是否有能力养狗,有的甚至要求你家必须有其他的狗给它做伴之类的,很麻烦 (2012-04-29 03:36) 

楼主要的是刚出生的泰迪...所以几乎不可能有人送

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 57楼

我也想要个小狗狗

发帖 219奋豆 238 粉丝 18楼

蛤蟆老大:有钱买就行,在意大利送你狗就别想了,况且还经济危机,养狗最好能从一而终,看过太多养一半就送人,没人要就扔。 (2012-04-29 03:24) 

可能中国人太有经济头脑不习惯赠送,我在网上看到很多意大利人送狗狗的(因为养的狗生了小狗自己无暇照顾那么多,就帮他找个好归宿了),只是没有合适的而且跟意大利人也不太好沟通,放心吧,我可不是心血来潮,我怎么说也受了12年的教育还是有一定的道德素质的,扔狗这么缺德的事我可干不出来~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

流光·碎影:怎么比国内还贵?想养泰迪是因为很久以前被泰迪电到的一种执念,受打击了,那我养只串串好了 (2012-04-29 03:22) 

当然比国内贵啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去