• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助洗发水的单词

馨韵雅歌 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15097

馨韵雅歌 加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186粉丝 13楼主

发表于:2012-04-28IP属地: 意大利 罗马市

麻烦高手们帮我有关洗发水的单词,和护发水的单词看,非常感谢!

5条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-04-28

写着shampoo是洗发水,写着balsamo是护发素。(我用的是潘婷)

希望帮助到你哦,纯实用回答,专业词汇我也不知道。

• 馨韵雅歌  楼主  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 131楼

霭人:写着shampoo是洗发水,写着balsamo是护发素。(我用的是潘婷)

希望帮助到你哦,纯实用回答,专业词汇我也不知道。 (2012-04-28 04:40) 

谢谢你的回答。。

不过我想知道具体一些的。。

SHAMPOO和BALSAMO都有好几种分类的

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

那是分比如说国内的适合卷发,适合直发,等等的,以我这个潘婷为例,ricci perfetti,就是完美的卷发,disciplina e idrata是柔顺和滋养,linea classica是经典直发,visibilmente sani e luninosi是健康有光泽,刚才说的是护发素,洗发水我买的就是normali 普通发质的,写着lisci effetto seta就是如丝般顺滑啦。O(∩_∩)O哈哈~

内容来自[短消息]

• 馨韵雅歌  楼主  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 133楼

霭人:那是分比如说国内的适合卷发,适合直发,等等的,以我这个潘婷为例,ricci perfetti,就是完美的卷发,disciplina e idrata是柔顺和滋养,linea classica是经典直发,visibilmente sani e luninosi是健康有光泽,刚才说的是护发素,洗发水我买的就是normali 普通发质的,写着lisci  .. (2012-04-28 17:12) 

非常感谢~~

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

互相帮助嘛~~~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图