• 今日汇率:1欧元= 7.739元人民币 繁体中文

• 求都理机械工程入学考试题目

天下秦风 发表于:2012-04-26 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     13 9851

天下秦风 加关注发私信

发帖 706奋豆 942粉丝 114楼主

发表于:2012-04-26IP属地: 意大利 罗马市

求都理机械工程入学考试题目,请大家帮忙

13条评论

• 天下秦风  楼主  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-04-26

• scohennessy  加关注发私信

发帖 52奋豆 68 粉丝 41楼

顶楼主~~同求~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

楼主我也爱莫能助啊,工程类专业入学考试是电脑答题,没有纸质试卷的,而且是从题库里随机抽取的,很难回答你。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 706奋豆 942 粉丝 1143楼

尖刀特种兵:楼主我也爱莫能助啊,工程类专业入学考试是电脑答题,没有纸质试卷的,而且是从题库里随机抽取的,很难回答你。(2012-04-26 22:21)嬀/color]

关于哪方面的题目,难不难

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2012-04-27

天下秦风:关于哪方面的题目,难不难 (2012-04-26 23:32) 

各方面都有的,数学,逻辑,阅读,物理,难不难...看运气吧,抽到难题也没办法~

• 徒林德勒  加关注发私信

发帖 23奋豆 29 粉丝 05楼

发表于:2012-04-27

机考,分4部分,数学,物理,逻辑,和阅读

前3个对于中国学生来说简单到不行,只要你能读懂题目,就相当于初高中题目

阅读的话类似雅思阅读,我记得我的考题是讲黑洞的,所以。。。看缘分吧

发帖 706奋豆 942 粉丝 1146楼

发表于:2012-04-30

徒林德勒:机考,分4部分,数学,物理,逻辑,和阅读

前3个对于中国学生来说简单到不行,只要你能读懂题目,就相当于初高中题目

阅读的话类似雅思阅读,我记得我的考题是讲黑洞的,所以。。。看缘分吧(2012-04-27 08:41)嬀/color]

阅读是英语还是意大利语

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 27楼

其实,还是有的

不知道上传成功没。。

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 28楼

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

無`:

其实,还是有的

不知道上传成功没。。 (2012-04-30 22:35) 

话说...这是哪儿来的...哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去