• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 2012米兰设计周上看到的可爱鞋子

兔子 发表于:2012-04-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7951

兔子 加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147粉丝 43楼主

发表于:2012-04-26IP属地: 意大利 Cologno Monzese

2012米兰设计周上看到的鞋子,材料很好,很轻很舒服,一次成型,没有拼接的地方哦!款式和颜色很多

好像要啊,但是太贵了,最便宜的也要70欧,大部分在150欧以上,呜呜~~~~~~~~~不过真的很好啊!!!

9条评论

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-04-26

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

风吹裤裆凉jj

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 182楼

viviene westwood,他家的鞋子都挺美的~对于大牌来说价格还算便宜~

对了,这个设计周到什么时候结束啊?具体位置在哪啊?想去看

飘在意大利的狮子女一枚。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

米兰果然好时尚

• 兔子  楼主  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

发表于:2012-04-27

izullma:viviene westwood,他家的鞋子都挺美的~对于大牌来说价格还算便宜~

对了,这个设计周到什么时候结束啊?具体位置在哪啊?想去看 (2012-04-26 02:09) 

我不知道这个牌子哎,只是觉得一双橡胶鞋这个价钱有点贵,不如买个更大的牌子~~~不过鞋子确实不错

已经结束了,就5天,明年再去吧

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 185楼

发表于:2012-04-27

兔子:我不知道这个牌子哎,只是觉得一双橡胶鞋这个价钱有点贵,不如买个更大的牌子~~~不过鞋子确实不错

已经结束了,就5天,明年再去吧 (2012-04-27 02:58) 

英国的牌子,我有几个同学都买过她们家鞋子,橡胶的,有点硬。

更大的牌子就是这个价格翻几倍啦~

都结束啦,哎。。。。。才有空去。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 136楼

发表于:2012-04-28

很有特色。。。创意不错。。。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 337楼

发表于:2012-04-28

很可耐,偶稀饭

哈哈哈哈

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 268楼