• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 今晚扣扣上遇到骗子了!!!!!

lorenzo_ge 发表于:2012-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 13442

lorenzo_ge 加关注发私信

发帖 512奋豆 576粉丝 31楼主

发表于:2012-04-25IP属地: 意大利 罗马市

今晚一个好久没联系的好友突然找我,说她的扣扣被盗,需要好友帮她申诉一下。我当时也没觉得什么,就打开她发给我的网站,因为我平时警惕性很高,通常不打开陌生链接,打开发现是腾   讯的申诉链接。我点击别的地方发现都是对的没什么问题,可是还是出于小心就用我的小号登陆(里面没什么好友),发现是这种情况

于是我以为我的小号没有她的好友,可能申诉不了。于是才放下心来登陆我平时用的扣扣。然后她以电脑摔坏需要检查语音和视频能否管用,就先跟我语音

然后又跟我开视频,通常我不是很喜欢跟别人视频,不知道今天怎么了,她说电脑坏了我就帮她检查下,于是就答应了,就出现画面这种情况。我这还是头一次见,绿色的线不停地在扫描。。我心想电脑摔坏也不至于成这样吧。

最后我终于觉察到了什么,就问她最近怎么样,忙不忙,有没有课,想套她话来着,发现她根本不回答,于是就下了。这一切让我觉得很诡异,于是我立刻上人人去联系这位朋友,可是到现在也没有回复,如果她刚才扣扣在线的话,人人是不可能不在线的。

所以综上所述,我被骗子利用了,彻彻底底的,完完全全的。在反应过来的瞬间立刻把我的扣扣密码改了,然后各种发状态发帖子告诫大家不要因为开视频而上当受骗。因为很久以前我就有朋友因为跟朋友开视频,视频被人录制后盗取他的扣扣骗他的家人,貌似被骗了人民币两万多。。。。。所以在此再次告诫大家,不要随便和别人视频。尤其是时间长不联系突然主动找上门来的。

一枚奋斗在比萨的大学生

13条评论

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 180楼

发表于:2012-04-25

沙发!!好恐怖啊!!!

刚才在微博上看了车祸的照片,澳洲被打的中国人的照片,现在又看到这个。。。

地球不安全,我还是回火星吧

飘在意大利的狮子女一枚。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

顶、感谢lz分享、大家引以为戒、小心被骗。

风吹裤裆凉jj

• lorenzo_ge  楼主  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 312楼

izullma:沙发!!好恐怖啊!!!

刚才在微博上看了车祸的照片,澳洲被打的中国人的照片,现在又看到这个。。。

地球不安全,我还是回火星吧 (2012-04-25 06:30) 

那个太惨了,我都不敢看。。。现在各种欺负中国人,还有这个中国人欺负自己人的。。只有自己强大了才不会被别人欺负!提高警惕!

一枚奋斗在比萨的大学生

• lorenzo_ge  楼主  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 313楼

凌风xiaofeng:顶、感谢lz分享、大家引以为戒、小心被骗。 (2012-04-25 06:33) 

一定要提高警惕!!!!像我这么有防范心的还是被骗了,还好没有什么损失,希望大家能引以为戒啊!!!!!

一枚奋斗在比萨的大学生

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1144楼

大家引以为戒

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 115楼

嗯,引以为戒!防人之心不可无

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

谢谢楼主的提醒!!大家都要注意安全啊~~~~~~~~

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 57楼

怎么这么恐怖~~还好我怎么跟人视频!

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 128楼

恩是啊 我有个朋友也是号被人家盗了 他来骗我的钱 用的也是视频 说视频的语音坏了 不能说话 然后就在和我视频 视频上是我朋友是动的好像真的在和我视频一样 但其实是骗子把我朋友和别人视频的过程截下来了 然后用来和我视频

后来他让我给他打钱 说自己朋友被车撞了 给了我一个不是我朋友姓名的卡号 我问了我朋友以后就知道是假的了

现在骗子太可怕了 大家要警惕啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3819楼

一定跟家人说好,千万不要打其他银行卡,你自己的银行卡家人应该都知道,有一次我家人也差点被骗,还问我怎么又要钱,出什么事了。。。结果我根本不知道这回事,才没上当。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去