• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 久违了的美美指甲

miss向日葵 发表于:2012-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9940

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-04-23IP属地: 意大利 米兰

话说我现在来意大利以后因为资源有限

很久都没有DIY做美甲了,最近10天左右一直木有网络

我过上了与世隔绝的生活,今天下午这正无聊着

就找到了从国内带来的美甲工具,给我这已经惨不忍睹的指甲换上了美美的美甲

哈哈····睡觉之前来秀一下一下午2小时的成果吧 姐妹们,记得不要走懒女生哦··哈哈

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

11条评论

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-04-23

沙发自己座哈哈

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 51楼

好漂亮的甲甲~~五一我也要去弄..但是都不敢弄这种立体的~很容易弄坏的说~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

怎么回事啊?木有网络?

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

kai-didi:好漂亮的甲甲~~五一我也要去弄..但是都不敢弄这种立体的~很容易弄坏的说~~  (2012-04-23 13:04) 

还好呀··呵呵,我喜欢立体的··

发帖 850奋豆 1005 粉丝 444楼

国中大将:怎么回事啊?木有网络? (2012-04-23 14:44) 

是的呢···与世隔绝了的说北

我们这有人用P2P程序来堵塞我们的网络

可烦心了上不去

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 55楼

我也喜欢~可是我弄手就是很容易刮掉..不过我脚上弄过雕花的说~很好看..

内容来自[短消息]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3816楼

miss向日葵:是的呢···与世隔绝了的说北

我们这有人用P2P程序来堵塞我们的网络

可烦心了上不去 (2012-04-23 16:44) 

。。。。p2p阻塞网络还不是你们自己人看PPS之类的,一起住的沟通下就好了啊。

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 27楼

指甲真好看 ,要不是因为画画我也想弄个尝试一下来,长这么大对手最好的关怀就是涂个护手霜....

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 18楼

发表于:2012-04-24

这手手好看,可千万别做饭。。。。。要是掉了怎么办

• 一水蓝  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 09楼

发表于:2012-06-30

不错不错,就是花式感觉不是很好看呢,上baimei.com看看吧,好多美甲图案,保证你走在美甲最fashio

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去